Рыбалка в Берёзовском заливе р.Волга (с.Берёзовка)
Своё название Берёзовский залив получил от расположения на его берегах села Берёзовка (Старомайнский р-н).
Расстояние от Ульяновска до с.Берёзовка около 110 км. Маршрут см. ЗДЕСЬ.
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73 "Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Молодцы,поздравляю,хороший результат. Мы были здесь же в березовском три дня назад и я поймал три щуки и 5 окуней. Самая большая щука у меня была на 3,2 кг. Планируем сюда в субботу.
Молодцы. Завидую вам белой завистью, а мне не удается съездить на щуку,служба не пускает. В летний сезон много сослуживцев в отпуске,вот и приходится пахать за двоих. В сентябре наверстаю.
Хм..Никогда бы не подумал,что Володя Зарубин начинающий по щуке. Так здорово клал джиг на срез камыша!
Да и вываживал зубастую вполне проффессионально,не суетясь!Как будто каждый день этим занимается.
Это не комплимент-это истина.
Лучше сто раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться!
Расслабьтесь, кончилась там щука. Выбили почти под чистую.
Были сегодня там. У всех очень плохо, самые везучие по одной две взяли из всей толпы У нас не получилось (да по правде говоря теперь там делать нечего). Выручил окунь, натаскал на копчуху полтора десятка неплохих полосатиков. Надо было ехать за лещем, как планировали, а не на это зеленое болото.
PS. Кое кого из запечатленных на фотографиях видели.
Были мы вчера тут. Фотика не было, а тобы вы увидели сколько лодок тут было. Такого скопления народа давно не видел,все навенрное там были. Ездить на рыбалку по выходным всегда напряг с местами. Мы ушли в сторону от всех,к выходу из залива, напротив нас левее была видна церковь в Полянках. Здесь прессинг был меньше и мы поймали 3 щуки и около 25 окуней на двоих. Самая большая щука была у нас на 3,2 кг. Выезд удался,съездили не зря.