Первая победа Волги в товарищеских матчах со сборной России!
Вчера не удалось в полной мере поделиться с товарищами радостью от посещённого Праздника РУССКОГО ХОККЕЯ, устроенного нам в День города!
В отсутствии Евгения (Сахалинского) пришлось мне вооружиться фотоаппаратом, сбежать на пару часов от важных дел и пойти на хоккей с мячОм в Ульяновске.
Сразу извинюсь за качество фото (ну не получается пока снимать в движении, как у профессионалов, тока учусь, да и часть фотографий в начале мероприятия безвозвратно утеряна) и за минимум текстовых комментариев, время уже поджимает, через час вторая игра...
Кратко и по делу.
Качество табло хорошее:
В начале была торжественная часть, на которой "вожди" вручили бонусы отличившимся в ходе Чемпионата мира специалистам (вот эта часть ненароком у меня удалилась)
Звучит гимн России:
Болельщиков собралось много (не менее 3-х тысяч):
Разминка игроков (прямо подо мной оказался капитан чемпионов мира - Евгений "зелёная перчатка" Иванушкин:
Судейская бригада отработала хорошо, давала поиграть и всё по чесноку, удалений мало:
Собрание Волги:
И сборной чемпионов мира:
Первая атака Волги приводит к угловому на первой же минуте матча:
Прямым ударом забить не получилось, на пятаке самым расторопным оказался Влад Кузнецов, молодчик:
Далее последовала весёлая, обоюдоострая и красивая игра, в ходе которой больше преуспела Волга. Это касается исполнения стандартов (угловых). Результат 3 из 3-х я лично не припомню. Пришлось чемпионам собираться и обсуждать эту тему:
В середине тайма Волга проводит две классные атаки, отличаются Игорь Ларионов и Петр Захаров (капитан):
Итог первого тайма наверняка не ожидал никто:
Погулял в перерыве, согрелся на солнышке:
Новая скамейка - достопримечательность креативного руководства города:
Второй тайм провёл на левой трибуне, чтоб все голы Волги лицезреть:
В информационные партнёры предлагаю включить "Рыбалку73":
На боковых трибунах специально обученные люди создавали шумовое оформление:
Волга готовится к очередному угловому:
Были и удаления:
Заключительный угловой у ворот нашей команды на последней минуте матча:
Выстояли, молодцы:
Традиционное рукопожатие:
Итоговый результат игры:
Подробности игры от нового пресс-атташе команды Дмитрия Чурова (мои поздравления) на сайте ХК Волга:
http://volga-hc.ru/press-tsentr/novosti ... dilo-klass
и на сайте болельщиков Волги:
https://www.hcvolga.ru/guestbook/
Поздравляю всех болельщиков-рыбаков с Победой и убегаю на вторую игру...
С уважением, СМ