Встреча с чемпионом мира и России...
Сегодня, в магазине "Мир охоты" на Московском шоссе (здание ГМ "Магнит", остановка "Автозавод") состоялась встреча с мастером спорта международного класса, 5-кратным чемпионом России по фидеру и поплавку,чемпионом мира в личном зачёте 2015 года -
Юрием Сипцовым.
С утра занимался компьютером,поэтому в магазин "Мир охоты" прибыл в начале второго дня....
Юрий в этом беседовал с посетителями магазина и отвечал на их вопросы.
Юрий в это время рассказывал о приманке на леща, особенностях рыбалки на него на поплавочную удочку. Интересным был рассказ о его наблюдении,когда лещ подходит к прикормке и поведение в это время другой рыбы. Какое поведение рыбы,когда подходит к приманке окунь или плотва или лещ?
Что предпочитает лещ, какую приманку или какие добавки.
Собеседники задавали вопросы....
Я присоединился к беседе и задал Юрию около 6-7 вопросов по рыбалке на леща на поплавок. Больше свои вопросы привязывал об особенностях рыбалки на нашей любимой реке Свияга. Ответом остался доволен и кое-что нового открыл для себя в беседе с Юрием. Чемпион - есть чемпион!
После общения в группе, мы поговорили с Юрием наедине...
Чуть ранее меня, с Юрием встречался Павел Будков (
virus) и предложил от имени нашей администрации форума Юрию на нашем сайте открыть "Прямую линию" с его ответами на вопросы наших форумчан, любителей поплавка. Как и Павел, я рассказал Юрию о своём сайте и о любителях рыбалки на поплавочную удочку. Дополнительно подтвердил наше желание создать на форуме прямую линию с Юрием Сипцовым....
Юрий согласился.
Тема прямой линии "
Задать вопрос Юрию Сипцову" на сайте будет создана в ближайшие дни.
После дружеской беседы небольшая фотосессия на память.
В магазине проводилась акция с вручением призов... При покупке товаров на сумму не менее 500 рублей, разыгрывалась беспроигрышная лотерея. Я прикупил себе набор чебурашек и несколько пачек жмыха по 49 руб.
Из мешочка вытянул купон на вот
ТАКОЙ оригинальный и нужный в рыбалке инструмент - плоскогубцы "
Rapala Fisherman's Pliers RCP6."
Приз очень нужный и своевременный для рыбалки на судака!
Выиграл свой приз и Сергей - катушку "
Okuma"
Дмитрию досталась пачка хорошей прикормки.
Почти два часа общения с интересным собеседником,Юрием Сипцовым, прошли быстро и незаметно.
До встречи на рыбалке,друзья!
P.S.
Кстати, на встречу с Юрием Сипцовым вы можете ещё успеть, она продлится в магазине "Мир охоты" до
19.00.