Нагорное (Липовый) - это место в неповторимом природном оазисе Ульяновской области, расположенный на самом берегу Волги.
Расстояние от Ульяновска до места рыбалки в Нагорное ("Липовый","Мельница") около 75-80 км. См.

Там пароходы ходят,земснаряд стоит грузит.Пивовар73 писал(а):Всем привет! как здесь обстановка со льдом? и ко нибудь собирается сюда?
Там пароходы ходят,земснаряд стоит грузит.
Виталий! А вы случайно не на "Липовом" были? Больно уж последнее фото говорит о том, что это место рыбалки называется среди рыболовов больше "Липовый", чем Никольское,как ты написал.Radagai писал(а):Сегодня были тут. Были с самого рассвета и почти до самого заката.
Это они так следы заметаютСахалинский писал(а):Я прав?
Ну всё правильно, это "Липовый овраг". Фотоотчёт см. ЗДЕСЬ. Там даже в 2013 году стояла эта баня и зелёный забор.андрюшка писал(а):Это они так следы заметают.. На фотках Липовый овраг. Но не суть,интересен лёд в Нагорном?
Даа , уж простите меня... Первый раз в тех краях, все напутал ... Лед Нормальный ,ходить можно смело, я написал выше, повторюсь, есть промоины ,чем дальше, тем больше, их далеко видно...Это они так следы заметаютна фотках Липовый овраг. Но не суть,интересен лёд в Нагорном?
А что за гвоздешарик?BAR писал(а):....достал гвоздешарик для испытания по окуню и не прогадал. Так что гвоздешарик рулит.
Вероятно приманка была у него такаяспец писал(а):А что за гвоздешарик ?
Здарова Серёг! Это мармышка с шариком на цевье!спец писал(а):А что за гвоздешарик?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей