На разведку за судаком...
Как и обещал на прошлой неделе поедим на более крупную рыбу чем окунь... Решили поехать на разведку в
Белый Яр, а то что то молчат все, ни кто не пишет, шифруются товарищи рыбаки
А я напишу,нам нечего скрывать...
И так ,приехали с рассветом, уехали с закатом, уходили от клева... Вывод: рып есть... Сразу хочу сказать что лед в Белом Яре не такой уж и толстый- 8-10 см, промоин нет ,вернее были ,но за неделю благополучно замерзли, подозреваю что на прошлой недели там почти не было льда. Некоторые отчаянные товарищи умудрялись гонять на буранах. Хорошая новость , по сравнению с Суходолом- торосов нету
Рыбалили не далеко от берега, глубина: 15-20 метров , ну думаю информацию основную написал, теперь собсно фото отчет
Первый зачетный берш
Таких шнурков было около 20 ти штук

Почти все были выпущены благополучно в родную стихию, были и с вывернутыми пузырями наружу

Пришлось забрать...
Селфи с первым зачетным судаком
Сергей решил сфоткаться с моими зачетными
Моя очередь)
Вот такой сегодня у меня улов

. Зачетных хотелось и по больше...
Вот он зачетный ещё один перед уходом
Весьма Внушительный улов Сергея, того что слева
Ну теперь можно подвести итог- не зря съездили, поездка оправдана, все довольны ,на следующей неделе планируем опять туда же.
Так как я первый раз рыбачу на судака, я ОЧЕНЬ рад такому улову, плюс ко всему пришлось рыбачить на слабенькую окуневую удочку... бедная удочка... завтра буду ремонтировать её. Теперь обязательно на неделе поеду в Р М и куплю себе нормальную Судаковую удочку
До новых встреч ,на сегодня у меня все