Река Урень

Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9404 раза
Контактная информация:

Река Урень

Сообщение Сахалинский »

Река Урень

Урень — река в России, протекает в Ульяновской области. Устье реки находится в 1657 километрах от устья Волги. Длина реки Урень составляет 42 км.

Изображение

Река Урень - одна из любимых малых рек у рыболовов Ульяновска и Ульяновской области.
Более подробно читайте в обзоре здесь - Любительская рыбалка в Ульяновске и Ульяновской области
Расстояние из Дальнего Засвияжья около 55-60 км. См. :D ЗДЕСЬ !

Изображение

Изображение
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
DJORDJ
Завсегдатай
Фамилия: Корюкин
Телефон: 9560959530
Контактная информация:

Re: Река Урень

Сообщение DJORDJ »

Зря обижаешься , Евгений . Хорошая критика еще никому не помешала. Отчеты у тебя хорошие и интересные.
Просто будь внимательней :drinks:
Надейся и жди.....
Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9404 раза
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

А с чего вы взяли, что я обижаюсь? Ни граммы обиды не имею - просто так решил для себя.
Тем более сегодня,когда приехал на рыбалку, увидел столько народа на льду, что на том месте, где я вчера рыбачил с товарищами,сегодня уже нельзя было лунку для себя пробурить. Оно мне надо? :shake:
И сегодня от некоторых знакомых выслушал нарекания,типа:
- Евгений! Вот видишь сколько народа собирают твои отчёты? Поэтому делай выводы.
- Вывод сделал ! Спасибо. :hi2:

А вечером, когда уезжали домой, пришли на ночь браконьеры и начали ставить в наглую сети, поперёк реки.
Я подошёл и вступил с ними в беседу, просил их уйти от греха. Браки ответили:
- А кто вам сказал что мы сети ставим? Мы рыбачим.
Хотя у них была уже заготовлена проволока железная для сетей и лежала на льду. Они шагами мерили лёд,где бурить лунки.
Пока я сидел рыбачил, они стояли на льду, как только ушёл - они сразу начали ставить сети.
Фото сделал уже с берега.
Меня больше удивляет то, что рядом в 15-20-ти метрах сидели рыболовы,человек десять сидело и ни один из них не подошёл и не сделал им замечание. Как вас назвать, таких рыболовов?
Рыболовы! Те кто рыбачил рядом с браками - трусы вы! Других слов к вам у меня нет !
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
rapid73
Давно я тут
Фамилия: Аннаниязов
Телефон: 89041987006
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение rapid73 »

д.Жень! Не обращай внимание на такие вещи,пиши дальше...
А для таких образованных граждан, которые пишут такие вещи могу сказать одно - не все так образованны как вы? Иногда бывает так,смартфон сам чудеса делает и вставляет не нужные слова,а иногда обстоятельства не дают возможность писать все правильно. Да и много чего еще бывает...
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НАДО ТЫКАТЬ ЭТИМ И ДЕЛАТЬ НАМЕКИ, ЧТО ИМ ЛУЧШЕ НЕ ПИСАТЬ ВООБЩЕ.
Мое мнение это не показатель воспитанности и образованности...
КОРОЧЕ д.ЖЕНЬ :writer3: НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!
Если сварить русалку-суп будет мясной или уха?
DJORDJ
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJORDJ »

hudoy с соседнего сайта ( УРИК ) пишет.....
В прошлое воскресенье сделал попытку проехать с Волги на первую яму по руслу Уреня. Речка шириной в десять шагов, вся перегорожена сетями с шагом несколько метров напротив Ивановки. Сети не брошены, видно что проверяются. Откуда на ямах рыба берется?
Может быть нам всем коллективную жалобу на это безобразие написать? :evil: :evil: :evil:
Надейся и жди.....
Ринат73
Давно я тут
Фамилия: Зарипов
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Сообщение Ринат73 »

DJORDJ писал(а):Есть хорошая поговорка " если можешь не писать , не пиши " ....Сплошные грамматические ошибки ! XD
А сам то много написал отчётов? Тогда не нужно делать замечания другим. :angry:
Я на ошибки не обращаю внимания, потому что могу их сделать сам. :) Для меня в отчёте главное информация с водоёма, а то приходиться часто гадать куда ехать.
Сахалинский,не слушай ты таких грамотеев. Пиши как писал. :drinks:
DJORDJ
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJORDJ »

Хотите " травить " меня за критику ошибок ? зря !!!! Во первых я не против самих отчетов , но если я сделал человеку замечание по поводу безграмотно написанного сообщения, то за это надо спасибо сказать и принять к сведению, чтобы в дальнейшем внимательнее быть ! :hi_ya:
Надейся и жди.....
Роman
Давно я тут
Фамилия: Лукъянов
Телефон: 1234567
Благодарил (а): 138 раз
Контактная информация:

Сообщение Роman »

При чём ту травить? Вы же с Сахалинским кажется друзья,я вас на некоторых фото видел вместе? Разве можно такое своему другу написать? Извините,но я бы никогда этого не написал своему другу.
Сахалинский, продолжай писать отчёты. :drinks:
Valerian
Живу я тут
Фамилия: Александрович
Благодарил (а): 87 раз
Контактная информация:

Сообщение Valerian »

Все пишут с ошибками,и нет в этом ни чего смертельного...Критика воспитывает - так что это не одному Евгению
замечание - а всем...Кстати написать одну строчку из пяти или шести слов - это не отчёт,это реплика,крик,можно
и без ошибок А вот написать рассказ о проделанных действиях в течении целого дня,приводя все подробности и
украсить всё это фотографиями - не каждому дано.К тому-же рассказ на две а то и три печатных страницы
написать без ошибок трудно...Так что Женя пиши,пусть читают и исправляют ошибки :appreciate:
А мне по барабану...
DJORDJ
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJORDJ »

Роman писал(а):При чём ту травить? Вы же с Сахалинским кажется друзья,я вас на некоторых фото видел вместе? Разве можно такое своему другу написать? Извините,но я бы никогда этого не написал своему другу.
Сахалинский, продолжай писать отчёты. :drinks:

Да ! продолжай писать и будь внимательнее ! А то , что у нас с Евгением давние , многолетние , хорошие отношения, это правда ! Он не даст мне соврать, если я тут скажу, что мы с ним тесно общаемся лично, и кроме хороших слов он от меня ничего не слышал. Поэтому я просто не понимаю , зачем тут из "мухи слона " раздувать ? :hi:
Надейся и жди.....
дядя Вова
Давно я тут
Фамилия: Гаврилов
Телефон: 89603749832
Контактная информация:

Сообщение дядя Вова »

DJORDJ писал(а):А то , что у нас с Евгением давние , многолетние , хорошие отношения, это правда ! Он не даст мне соврать, если я тут скажу, что мы с ним тесно общаемся лично, и кроме хороших слов он от меня ничего не слышал.
Просто тебе нужно было не писать на всеобщее обозрение, а быстрее позвонить ему, чтобы исправить ошибки. если ты настоящий друг! А Евгению-это будет хорошим уроком. И ,наверное, хватит на эту тему.
корнер
Живу я тут
Фамилия: Никифоров
Телефон: 89278162634
Благодарил (а): 2375 раз
Контактная информация:

Сообщение корнер »

Ну вот вы какого хера накинулись на человека? Он же ни слова не сказал, что бы Сахалинский не писал. Речь о том что писать лучше дома в нормальной обстановке. Суть в том, что эти горячие репортажи на хер не нужны. Вот вы что, увидите сообщение в десять утра, о том что на Урене хороший клёв и сорвётесь на рыбалку? Естественно нет. Поэтому, какой в них смысл? Пришёл домой, отдохнул, и на свежую голову строчи свой отчёт. :good
Не ЧМ же мира по футболу, что бы прямые репортажи вести. :)
Ответить

Вернуться в «Отчёты с малых рек»