Здесь пишем отчёты без раскрытия места рыбной ловли на реке Волга (кроме заливов).
На карте см.

"ARTEM73"ARTEM73 писал(а):Для Серёги этот окунь оказался самым крупным в текущем зимнем сезоне.
isaev писал(а):Так как на сайте я новичок то долго выбирал форум где вчера написать отчёт Да мы выехали за Новым городом т.е. за чертой города, значит форум р.Волга.
На всех рыболовных форумах фото выставляются одинаково. Нового пока ничего не придумали и по-прежнему фото выставлять только через ссылки.isaev писал(а):Как разместить фотки просто жесть, ели разобрался - что неужели нельзя упростить этот момент я думаю других участников форума просто прибавится если будет не так сложно..
Сделали эту тему по просьбе тех,кто по-прежнему не хочет "засвечивать" свои уловистые точки.isaev писал(а):Я был очень удивлен вашим"СЕКРЕТНЫМ САЙТОМ" Но для чего он -похвастаться? По моему у вас другие цели: показать где клюёт что клюёт как лучше поймать рыбу и борьба с бракошими. Так зачем данный раздел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей