Происшествия
- КБ Окунь
- Живу я тут
- Фамилия: Мешков
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 89279891420
- Контактная информация:
Re: Проишествия
Думается, что это был последний такой массовый заплыв.....Ну и возможно дело уголовное заведут...Я бы завел по статье "халатность при организации массового мероприятия"
Окуневые блесны на заказ 89279891420
- корнер
- Живу я тут
- Фамилия: Никифоров
- Телефон: 89278162634
- Контактная информация:
А я вот считаю, что не хер в каждой трагедии искать виновного. То катеров мало, то ворота плохо закрепили, то нет разрешения на проведение чего либо, то...
Себя надо винить. Я вот, любитель понырять с высоты. Кругом в таких местах написано "Не нырять - опасно". Я ныряю. Не дай бог поломаюсь. Искать виновного не буду. Сам знаю что рискую.
Себя надо винить. Я вот, любитель понырять с высоты. Кругом в таких местах написано "Не нырять - опасно". Я ныряю. Не дай бог поломаюсь. Искать виновного не буду. Сам знаю что рискую.
- КБ Окунь
- Живу я тут
- Контактная информация:
Ты ныряешь дикарем. И действительно отвечаешь за себя сам. А тут организованное мероприятие. Если на соревнованиях по зимней рыбалке случится несчастный случай, виноват организатор. Вот по этому ни на одном сайте не проводятся соревнования до достижения толщины льда нужного размера. Так что не путай личную шерсть с государственной....Сидите, пока.. 

- корнер
- Живу я тут
- Контактная информация:
Ну не считаю я, что организатор должен обеспечивать безопасность. Что поделаешь. Какая хер разница, что я об воду долбанусь дикарём или на соревах с высоты. С какого перепуга организаторы должны отвечать за наши риски и косяки. Предоставили скалу, судейство, проживание-питание, награждение. И на этом спасибо.
Я про то, что крайних у нас искать любят. Тут как то долбо.б, в Казане что ли, заехал на машине в аэровокзал. Охрана виновата, пропустили мол. Да вы разрешите применение таб.оружия как в Штатах. Они б его на подъезде изрешетили.

Я про то, что крайних у нас искать любят. Тут как то долбо.б, в Казане что ли, заехал на машине в аэровокзал. Охрана виновата, пропустили мол. Да вы разрешите применение таб.оружия как в Штатах. Они б его на подъезде изрешетили.
- корнер
- Живу я тут
- Контактная информация:
ПыСы. И не хер на соревах по прыжкам со скал в воде держать кучу спасателей. Нравится рисковать - рискуй. Долбанулся - извиняйте, ваш выбор. Итак планета перенаселена. 

- КБ Окунь
- Живу я тут
- Контактная информация:
Добрый ты, Юр. Ну тогда не фиг и рефери в Белаторе делать. Пусть Херачутся как гладиаторы. На смерть. И врачу нв футбольном матче не место.....до сих пор перед глазами игра с Сигналом, когда талантливому пареньку сделали открытый перелом ноги. Ни врача, ни машины. Скорую ждали минут сорок. Да и скорая не нужна. Нападающий знал же, что защитник может вперед ногами в подкат пойти. ...со стальными шипам! Вот пусть и ползет в травмпункт сам!
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Один день, одна река, две трагедии. По сообщению регионального МЧС днем 16 июля недалеко от Центрального пляжа, в месте, которое не оборудовано для купания, утонул 20-летний мужчина. Тело извлекли водолазы поисково-спасательного центра. По предварительным данным, погибший не умел плавать и попал в яму глубиной около 6 метров.
В свою очередь, участники третьего по счету заплыва «Соединяя берега» плавать умеют отлично. В Ульяновск на старты состязаний съехались десятки спортсменов из различных уголков России. Переплыть с левого берега на правый решились 80 участников. Увы, финиш был омрачён трагедией, один пловец утонул.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... GfZe0VYhBY[/youtube]
В свою очередь, участники третьего по счету заплыва «Соединяя берега» плавать умеют отлично. В Ульяновск на старты состязаний съехались десятки спортсменов из различных уголков России. Переплыть с левого берега на правый решились 80 участников. Увы, финиш был омрачён трагедией, один пловец утонул.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... GfZe0VYhBY[/youtube]
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- корнер
- Живу я тут
- Контактная информация:
А я и ползал, в своё время.кб окунь писал(а): Вот пусть и ползет в травмпункт сам!

В Белаторе можно и не до смерти. Пока пощады не запросит соперник. Гуманно.

А тому кто сделал такой подкат надо просто то же ногу ломать. И всё будет справедливо. И в другой раз такой костолом будет думать.

- КБ Окунь
- Живу я тут
- Контактная информация:
Вот и фигово. И я травмы получал(в одной каше варилиськорнер писал(а):А я и ползал, в своё время.

Одно дело человек сам себя обрекает, а другое, когда он доверяет себя оргам, а они не удосужились обеспечить элементарную безопасность участникам. В нашем случае, при низкой температуре воды, лодок и катеров должно быть чуть-ли не больше чем участников. ИМХО
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Памятка лохам!
В минувшую пятницу, 10 ноября, в одном из подъездов города Ульяновска двое молодых людей совершили кражу камеры видеонаблюдения. Лицо одного из них камера успела зафиксировать.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... D9NtC7hNsg[/youtube]
Комменты к этому ролику из соц.сети:
- Товарищи брателлы! Пишет не камера,а видеорегистратор,до которого вам не добраться! Учите матчасть,лохи!
- Два дебила - это сила !
В минувшую пятницу, 10 ноября, в одном из подъездов города Ульяновска двое молодых людей совершили кражу камеры видеонаблюдения. Лицо одного из них камера успела зафиксировать.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... D9NtC7hNsg[/youtube]
Комменты к этому ролику из соц.сети:
- Товарищи брателлы! Пишет не камера,а видеорегистратор,до которого вам не добраться! Учите матчасть,лохи!
- Два дебила - это сила !
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73