Сегодня по случаю заглянул в магазин. Всегда захожу с удовольствием, так как плохих впечатлений от посещения данного магазина у меня не было. Всегда были знаковые покупки. Это и убийца окуней Дамики Пирами55(155руб), который окуни просто разрывали, это и Мираж50(190р)(по наводке BARa) от Косадаки из которого щуки и судаки сделали решето, это и удочка Волжанка, крючки Американо по супер ценам, французские тройники с одним непрпопаеным крючком(его можно было одевать без заводного кольца). короче много приятных воспоминаний.
Глобальных покупок я сегодня делать не собирался, но и пустым не ушел. А где я еще возьму классные разборные чебурашки по 7 гр и по цене 8 рублей? Крючки от фанатик по цене 34 рубля за пачку(к тем чебурашкам). Ну и главная покупка на сегодня. Я выбрал остатки тройников для новых зимних блесен. Тройники темные, острые. Размер, если сравнивать с Канеле 18-16. самое то. На них милипизерная капля. Добавлю комбинацию из кембриков и будет мне(вернее вам

) козырь на козырной блесне.
Думается, что нареканий по магазину даже у самого придиры будет не много. Расходники -мелочевка всяна виду. спиннинги и удочки расположились удобно. Все можно потрогать-потрясти. вот только огромное кол-во воблеров расположились на задней витрине прилавка. Они конечно на виду, но далековато и ценника с моим чуть подсевшим зрением не видно. В этом отношении некоторые магазины выигрывают. Но тут видимо площади не позволяют.
В целом приятное впечатление от посещения данной точки.
Пы. Сы . Цены на воблеры Дамики и Мираж я написал те...когда покупал...