И снова "стоп-вода" !
Мой небольшой отчёт сегодня будет для тех,кто любит читать мои отчёты и для тех,кто просто смотрит фото в отчётах. Но мой отчёт будет и для тех,кто
давал клятвы не писать отчёты и для тех,кому-то вдруг места на Рылейке или рыбы не хватит?
Ну так вот,продолжу....

Читайте и смотрите...
Был позавчера на рыбалке,течение Волги отсутствовало. Я в тот день не увидел поклёвки.

Отчёт
ЗДЕСЬ.
Вчера тоже не было течения реки Волга... Не было течения и сегодня.
Приехал на место с рассветом... Дядя Вова расставляет свои снасти.
Зарождение жаркого дня... Сегодня синоптики обещают в Ульяновске жаркую погоду до +32.
Поклёвок долго не было ни у кого... Сказывалось отсутствие течения в реке.
Поставил один спиннинг,где насадка была приманка навозного червя. В половину шестого следует поклёвка и первых два приличных ерша на крючках. Настоящие трофейные Ершистые !
Кто-то рядом из рыболовов сказал:
- В этом году в Волге ёрш хороший,большой. И по последнему льду он ловился такой же большой.
А кто-то сказал:
- Есть такой ёрш в Волге,значит вода в реке чистая.
А дядя Вова добавил:
- Я раньше,когда рыбачил с лодки,воду пил из Волги.
Серафимович на спиннинг ловит вот такое чудо...
Пока не было поклёвок лещей, я попросил у Серафимовича на спиннинг сделать 5-7 забросов.
- Без проблем !
Сделал 7 забросов, видел три поклёвки,одна из которых была вот такой.
После девяти часов многие стали уезжать.... Течение в реке было всего на один час,с 7.00 до 8.00.
Я за это время увидел всего одну поклёвку и снова поклёвка была на навозного червя. Поймал небольшого,грамм на 500-550, подлещика.
В десять часов я начал собирать снасти... Некоторые остались ещё рыбачить, а кто-то только приехал на рыбалку. Пожелав им "ни хвоста и не чешуи", я уехал домой.
Вот такая была сегодня рыбалка на Рылейке.
До встречи на рыбалке,друзья!
P.S. Кстати,кто-то сегодня рыбачил на спиннинг,также жаловались на отсутствие клёва хищника. Изредка клевал небольшой бёршик или судачок-шнурок.