В этой теме обсуждаем, делимся опытом и своими впечатлениями об одежде, которую мы используем на летней рыбалке.

Этот костюм для рыбалки шведской фирмы "Pinewoоrd" покупал 4 года назад в магазине "Русская охота".корнер писал(а):Жень, что за костюм, где и по чём?
Если столько, то это дёшево за такой костюм.Сахалинский писал(а): Кажется брал за 2.700.
Там же, в этом магазине на ЛенКоме? И за сколько?Valdemar писал(а):Давно покупал Парку Бундесвер,
Володя! А сколько стоит этот костюмчик у тебя?Valdemar писал(а):В Новом городе открылся магазин одежды для отдыха на природе, ЛенКом 27. Давно покупал Парку Бундесвер, качество хорошее, не чета нашим российским х\б камуфляжкам
Евгений, я брал давно. Хозяин этого магазина раньше возил из Германии как подержаные (6 месяцев эксплуатации, в нато видимо каждые полгода меняют форму), так и новые. Я для себя брал подержаные. Срезал немецкий флаг, .а там ткань такая же как на всей парке. Ткань не выгорает. Костюм дышит. Брал ещё кофту- забыл как называется, она из синтетики, .но работает как термобельё, выводит конденсат наружу, .а тело сухое. По ценам не скажу. Я брал примерно в 2012-2013 году, когда занимался копательством. Лучше сходите в тот магазин и узнайте что там есть . Я не для рекламы это пишу, а делюсь реально хорошими вещами.Сахалинский писал(а):Володя! А сколько стоит этот костюмчик у тебя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость