Выключить и включить. В 99% случаев помогаетСахалинский писал(а): Вопрос к 'хакерам", что случилось у меня с "железом"? Пишите заранее благодарен

Выключить и включить. В 99% случаев помогаетСахалинский писал(а): Вопрос к 'хакерам", что случилось у меня с "железом"? Пишите заранее благодарен
Всем спасибо за советы, в принципе по верному следу повели....dimok писал(а):Совсем необязательно.
Многие ошибки BSOD можно исправить без переустановки системы.
На новую материнскую плату у меня средств нет,обошёлся покупкой на АВИТО б/у.Сахалинский писал(а):Мастер посоветовал искать и покупать более свежую материнку фирм "ASUC" или "GIGABYTE".
Будем искать на АВИТО.
Спасибо,Евгений. При работе вроде бы не шумит. Чуть сильнее шум кулера ощущается при включении компа,а потом намного тише работает. А такое охлаждение,что здесь стоит с какими-то трубками,справиться?Johnny73rus писал(а):Только горячий он и требует хорошего теплоотвода. Система охлаждения что на фото, справляться будет, но шуметь будеть будь здоров.
Должен справится. Это DEEPCOOL Beta 400 PLUS, по отзывам всё хорошо. Я ошибся малость, думал это стандартный (боксовый) кулер, посмотрел в железках свой старый - похож, но не тот. Вот он шумит сильно.Сахалинский писал(а):А такое охлаждение,что здесь стоит с какими-то трубками,справиться?
Часто точно не надо. Один раз правильно всё собрал и забыл. Если ничего не перегревается и работает, лезть туда не нужно. Железо быстрей устареет чем с пастой что то случится. При условии нормальной пасты.Сахалинский писал(а):Только я забыл спросить у мастера, как часто нужно менять термопасту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей