Рыбалка с форумчанами.
Всем привет!

Пытался вчера написать отчёт но после загрузки первого фото почему то вылетал интернет. Короче вчера мы компанией из трёх отважных рыболовов в составе: Я, Зарубин Володя и Морозов Сергей прибыли сюда, половить берша. Утром ребята забрали меня из дома и мы благополучно добрались до места стоянки. Были первые. Ехали по следу лисы которая протоптала дорогу по свежему снегу.

Когда вышли на лёд, Волга нас встретила ветром, дующим в лицо и снегом на льду по которому идти было трудновато. Мне в отношении ветра было проще. Я был в балаклаве и очках. Дошли до "горелого стана" ещё по тёмному. Забурились и стали ждать поклёвку. Первая поклёвка у меня и я вылавливаю ершистого
Следующая реализованная поклёвка у Володи(весь день ловил на балансир)
Сергей долго не может найти рыбу, бегает от лунки к лунке и орёт, мол посадили на лунки где нет рыбы. Но через некоторое время и он достаёт свою первую рыбу
Я призаюсь отрыбачился по сравнению с субботней рыбалкой слабовато, всего 5 бершей и один ёрш. На тюльку клевало похуже чем на балансир. Но я не взял балансиры. Сергей поставил балансир и сразу подряд выудил шесть хвостов бершистых. Я тупо дёргал клык с тюлькой. У меня вся рыба попалась именно на клык, догонялка была в игноре.
Сергей сфотал меня с очередным бершом
Сергей довольный
Рядом с нами ловили наши форумчане
В обратную дорогу отправились все вместе. Я забравшись в горку ждал Володю
И Сергея
Вот так порыбачили, пообщались. Спасибо Володе за доставку к дому.
Всем НХНЧ! Увидимся на льду

День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.