Одна поклёвка.
Сегодня решил съездить на Урень... Предлагал со мной ехать с вечера двум форумчанам,но они выбрали Волгу.
Выехал в 7.30. Погода супер,тихо и солнечно. Иней красиво посеребрил деревья вдоль "взлётки".
Решил из экономии времени в объезд не ехать, а поехал сразу по дороге вдоль садовых участков. Дорога,как видите на фото, нормальная,но разъехаться здесь будет очень проблематично. Очень хорошо укатана высокая колея.
На стоянке всего 6 автомобилей... Маловато для этого времени. В прошлом году здесь было в разы многолюдно и машину было не куда поставить.
Когда выходил на лёд и просто обалдел от увиденного. Уровень воды очень высокий,почти до начала обрыва.
На льду было 6 рыболовов, я выходил седьмым... Прошёл мимо двух первых. Поинтересовался уловом.
У лунки одного из рыболовов лежал вот такой матросик, а у второго рыболова не было пока ни одной поклёвки.
Я прошёл дальше,пробурил сразу пару лунок в ра1оне купели...
Первую поклёвку увидел через минут 25-30 рыбалки. Это был небольшой матросик.
Больше я поклёвок не видел. Через 1,5 часа рыбалки решил уезжать отсюда,делать здесь больше нечего !
На льду было уже 12 рыболовов,но рыбалка у всех можно сказать никакая.
Прошёл мимо первых двух рыболовов... У первого, к окушку добавилась небольшая "лаврушка", а у второго до сих пор ничего поймано не было.
В начале двенадцатого я уехал в сторону Ульяновска, а по дороге решил заехать порыбачить на Свиягу в район обкомовских дач,но это уже совсем другая история,которую читайте
ЗДЕСЬ.
До встречи на рыбалке,друзья!