Для этого рецепта нам потребуется:
Окорочка
Грибы
Лук
Чеснок
Соль
Перец черный, молотый
Грибы в этом рецепте лучше использовать натуральные из леса, а не магазинные ( вешенка, шампиньоны ), я использовал замороженные опята, собранные лично мной.
Берём окорочка

Снимаем с окорочков аккуратно шкуру . Снимается она довольно легко. Часть косточки оставляем в месте со шкурой ( это видно на фото ниже ).


Отделяем мясо от костей и прокручиваем через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Грибочки режем и обжариваем с луком на сковороде.

Затем жаренные грибы смешиваем с куриным фаршем, солим, перчим и начинаем набивать шкуру с окорочков этим фаршем. Можно в фарш добавить тёртый сыр, но нам больше понравилось без него.


Потом шкуру закрепляем зубочистками или спичками. У меня зубочисток не оказалось под рукой, я закрепил заточенными спичками.

Выкладываем на протвень, смазываем майонезом и ставим в духовку минут на 40, при температуре 180-200 градусов.

Через 40 минут достаём эту вкуснятину. Перед подачей на стол не забываем вынуть зубочистки.

Приятного аппетита
