от 03.06.2006 N 74-ФЗ
Принят ГД ФС РФ 12.04.2006. (действующая редакция от 08.05.2013)
Полный список статей "Водного кодекса РФ" ЗДЕСЬ.

И правильно сделаете.Vetrov писал(а): В понедельник выйду на работу и напишу на председателя этого садового сообщества жалобу. Обнаглели уже совсем,пора ставить на место.
Уважаемый. Вы видимо из той же кучки безграмотных соучредителей, которые совершенно не знают Закона и которые возомнили из себя царьков. Возьмите Букварь и прочтите,прежде чем писать такую ахинею. Вы можете считать частной собственностью свою тропинку на дачном участке,но ни в коем случае дорогу к реке,которая проходит через ваши садовые участки. И впредь прошу не писать такую глупость и не смешить людей.maxum писал(а):дорога в обществе (снт.Импульс,залив,залив 2) частная собственность.
Сторож выполняет свои обязанности
А там если не ошибаюсь сейчас председателем какой то депутат ЗСО, видимо поэтому так себя и ведут.дядя Вова писал(а):Хочу сказать несколько слов не про рыбалку, а про возникшую проблему подъезда к водоему. Преградой стала тетка-охранница на шлагбауме, ни в какую не пропуская машину через него. Стояла насмерть, как будто-то за ней был Сталинград. Кто дал такую команду не пропускать рыбаков к водоему?
Вот так бывает всегда! Сначала они рвутся к власти,обещают быть с народом, а потом приватизируют или отжимают по низким ценам предприятия и магазины,садовые товарищества, устанавливая там свои противозаконные правила. А можете озвучить ФИО этого депутата ЗСО?Andrej87 писал(а):А там если не ошибаюсь сейчас председателем какой то депутат ЗСО, видимо поэтому так себя и ведут.
Andrej87 писал(а):А там если не ошибаюсь сейчас председателем какой то депутат ЗСО, видимо поэтому так себя и ведут.
Ни фига себе,мне уже тоже стало интересно. Хочу тоже увидеть ФИО этого депутата и постараюсь записаться на приём к Председателю ЗСО и узнать,почему депутат нарушает Закон и устанавливает свои правила к проезду местам общественного пользования, а именно реке Свияга,которая является собственностью государства.Роman писал(а):А можете озвучить ФИО этого депутата ЗСО?
Не знаю кто этот депутат,но он действительно нарушает Закон. И нужно этому беспределу положить конец!Andrej87 писал(а):А там если не ошибаюсь сейчас председателем какой то депутат ЗСО, видимо поэтому так себя и ведут.
Сейчас снова звонили с городской МЭРии...дядя Вова писал(а):И если Сергей Сергеевич Панчин поможет снять запрет на проезд к Свияге рыбакам-любителям, то это будет маленькой победой с беспределом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость