от 03.06.2006 N 74-ФЗ
Принят ГД ФС РФ 12.04.2006. (действующая редакция от 08.05.2013)
Полный список статей "Водного кодекса РФ" ЗДЕСЬ.

Сахалинский писал(а):С бабулькой и сторожами на шлагбауме проведут разъяснительную работу. Запрет на проезд от Председателя "Импульс" был,но это был запрет на проход или проезд через шлагбаум цыган и подобных им бомжей.
Кстати! Теперь у подозрительных автомобилистов на обратном пути будут проверять багажники,дабы предотвратить кражи садовых участков. Я думаю это правильно,кражи действительно имеют быть место.
Сам не ожидал такого быстрого решения вопроса.maxum писал(а):Ничего себе завертелось...
Евгений Валентинович,спасибо вам за суету. Быстро вы всё организовали и подключили.Сахалинский писал(а):Сам не ожидал такого быстрого решения вопроса. После ответа в "Фейсбуке" от заместителя Губернатора, а также звонков по сотовому от МЭРа города и его заместителя,позвонил мне Председатель дачного товарищества "Импульс" и заверил,что такой команды никто не давал, а не пропускала бабулька рыболовов к реке по своей личной инициативе. С ней и другими сторожами,которые дежурят у шлагбаума, будет проведена соответствующая беседа.
Сергея Сергевича Панчина знаю лично более 10 лет. Когда он еще был главой Засвияжского района. Опытный и грамотный руководитель.Роman писал(а):Евгений Валентинович,спасибо вам за суету. Быстро вы всё организовали и подключили.
Друзья! У кого есть фото этого места со шлагбаумом и будки на въезде в Ивановский залив? Выставите пожалуйста здесь или пришлите мне в личку. Мне сегодня позвонили из Министерства и попросили выслать им это фото. Обещали вопрос с проездом решить положительно.Леха73rus писал(а):Вот ещё бы убрать шлагбаум в Ивановский залив,было бы хорошо. Объезжать его сейчас нужно до 10 км.
Порылся в своём фото-архиве.... Нашёл фото от 13.07.14 г.,как начинали всю эту "бадягу"...Shick2 писал(а):просьба к тем кто на урень гоняет. заскочите...сделайте фото!! согласитесь...шлагбаум всем мешает!!! объезжать через лес ну совсем не в кайф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей