Семейный фестиваль в Больших посёлках состоялся!
Часть первая.
О том, как мы с Владимиром Зарубиным доехали до водоёма в с.Большие посёлки Карсунского района, я написал отчёт
ЗДЕСЬ. В этой же теме поделюсь с вами фотоотчётом, как всё прошло на фестивале.
Карсун празднично встречает гостей фестиваля....
В 10.00 часов началась регистрация...
По динамику звучит музыка.
Познакомился с Председателем Карсунского охотничьего хозяйства и заместителем главы администрации муниципального образования "Карсунский район".
Всем нам знакомые рыболовы из Карсуна Александр (
GrAV) и Павел из Сурского со своими друзьями....
В 10.35 общее построение....
Открыл фестиваль зам. главы администрации муниципального образования,пару слов от имени ФРС Ульяновской области сказал и я.
В 10.45 звучит команда "Старт" и участники фестиваля выходят на лёд. Всего было зарегистрировано и приняло участие в сегодняшнем фестивале "Весенняя мормышка-2018" 88 рыболовов-любителей зимней мормышки, среди которых было 14 детей и 4 женщины.
Сектор, в котором предстояло рыбачить, обозначили флажками заблаговременно.
Фестиваль продлился недолго,1 час 45 минут. Начался в 10.45 и завершился по сигналу организаторов в 12.30.
Все участники направляются к берегу...
За 1 час 45 минут я поймал всего 7 небольших рыбок,среди которых было две сорожки. Улов составил 116 гр.
Владимир поймал значительно больше. Рыбка в улове небольшая,потянула на взвешивании кажется 546 гр.
Некоторые рыболовы сегодня не видели и поклёвки, а кто-то поймал всего по 1-2-3 рыбки.
Пока шло взвешивание уловов,участников фестиваля ждала вкусная уха, приготовленная поваром детского садика из Карсуна Натальей.
Друзья! Вы можете мне не верить, но я такой вкусной ухи не ел очень давно. Просто объедение какое-то !
Пришлось идти за добавкой, а когда спросил у Натальи, как она приготовила такую вкусную уху, поделилась секретом:
- Варила три раза разную рыбу в марле. Сначала варила мелких ершей,потом ещё какую-то рыбу тоже в марле, а в конце в уху была добавлена рыба лосось. Лук, специи и морковь, зелень,перчик,лаврушка. Пшено в уху я никогда не добавляю.
Наталья! Ещё раз спасибо за вкусную уху.
Продолжение следует.... Смотрите
ЗДЕСЬ.