2006-ой год.
Поездку ждал весь год. Знал, что это будет август. вторая половина. Состав практически тот же. Место то же. А значит прошлогодний опыт должен пригодиться. За зиму были куплены еще пара приличных по тем временам спиннингов. Один до 28го, а второй до 40. все палки от Гровз. Кара катушек "Голден" и более приличная монофилка, чем в пятом году. До плетенки я тогда еще не дорос.
Вот сразу скажу. Как на духу. Это была самая лучшая поездка в астрахань. Нет. Позднее и трофеи по круче попадались и ваще прибавлялось опыта и умения, но 2006й стоит особняком. Вот как-то все душевно, на одном дыхании, без сучка и задоринки. Коллектив понимал друг друга с полуслова, ни каких напрягов, рыба клюет, погода прелесть, чистый песок, чистая и теплая вода. Курорт! Ни какого моря не надо. Вот эти песчаные пляжи и привлекают Москву. Теперь там лагеря уже в три ряда стоят(были ребята не давно). Причем рыбачат 10 процентов, а остальные праздно отдыхают. гоняют на водных мотоциклах, на катерах и квадриках. Пьют, гуляют, веселятся. Так что в 2010м мы сменили место. Но об этом позднее. Сейчас на странице август 2006го.
Уровень воды был гороздо ниже, нежели в пятом. От лагеря метров 20 песка, а в пятом вода до кустов-деревьев была. Егерь Рамзан сразу сказал, что вода уходит и рыба активна.
А она реально активничала. Щука, окунь, язь, сазан, жерех,голавль, бель всякая, сорога на восьмигр колебло! На леща встанешь, так спиннинг-донку даже на подставку ставить не надо. Груз достал дна-рывок и килошный лещ на крюке. Чехонь просто доставала, густера по 500-600 гр. Щуки-не монстры, но до трешки попадались.
Приманки примитивные. Вертушки, польские колебалки Вирек, русские трехгранки и кастмастеры. До буратинок мы еще не дошли, да и не надо было.
Как обычно пару дней отрывался с поплавком. килошные караси, лещи и подлещики, а венцом поплавочной ловли были несколько сазанчиков до двушки. .
Ставили поставуху на сома. Пять штук взяли. 7 8 10 12 27 кг. Несколько поводков из клинской 2,3мм было откусано.
Судака ловили с лодки в отвес на малька. Рекорд поездки поймал ваш покорный слуга. Пружинный безмен показал 3,1 кг. Чет мне кааатца он ошибся

Мож больше?
14 дней пролетели, как один. Это был супер отдых, на котором было решено в след раз приехать в апреле. Ну а что из этого получилось, напишу позднее. А теперь фото. Смотрите и радуйтесь вместе со мной!

[/url]

[/url]