Рыбалка на р.Волга (черта города) - это рыбалка в районе:
- от Президентского моста и до Поливно,
- между Президентским и Императорскими мостами,
- от Императорского моста и до областной клинической больницы им.Карамзина.
См.

Значит они не формунчани)))))Василий73 писал(а):Сегодня вечером после 17 часов ездил на Волгу, в район яхт-клуба порыбачить на маховую удочку. Ловилась на опарыш крупная уклейка, за два часа поймал около полведра. были ещё рядом рыбаки и они сказали,что с утра уклейка берёт активнее. А отчётов почему то никто не писал ни на одном форуме.
До пятого июня не жди отчетов с Волги и Свияги. Запрет, однако. Даже если кто и сходит на рыбалку , то не отпишется. И я не исключение, потому, что считаю, что запрет берегового спиннинга это бред сивой кобылы. Я понимаю моторные лодки и катера в нерестовый период(раньше в нерест колокола не звонили), а к береговикам -то зачем докопались?Гоша писал(а): Со спинингом был кто нибудь на Волге?
Ну куда без них. А ловил-то на что? Фидер? Поплавок? Дистанция заброса? Насадка? Прикормка?Abramkin писал(а): были зацепы.
Ловил как все ловили, на два спиннинга с кормушками. Бросал на сколько улетят, а наживка червяк с огорода.КБ Окунь писал(а):Ну куда без них. А ловил-то на что? Фидер? Поплавок? Дистанция заброса? Насадка? Прикормка?
Во! Вот это уже полноценный отчет!Abramkin писал(а):Ловил как все ловили, на два спиннинга с кормушками
еще бы пару фоток для счастья))КБ Окунь писал(а):Во! Вот это уже полноценный отчет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей