Вот ты доооообрый!корнер писал(а):Забухай по чёрному. Выгонят тебя с высокооплачиваемой работы. Пойдёшь тыщ на 15
Что нужно сделать,чтобы на форуме писали отчёты?
- КБ Окунь
- Живу я тут
- Фамилия: Мешков
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 89279891420
- Контактная информация:
Re: Что нужно сделать,чтобы на форуме писали отчёты?
Окуневые блесны на заказ 89279891420
- Дмитрий
- Живу я тут
- Фамилия: Я
- Место проживания: Киндяковка
- Телефон: Яяя
- Контактная информация:
Сейчас глухолетье, а вот скоро рыбка будет набирать вес к зиме, тогда и отчеты попрут.
Рыбе тоже надо давать шанс.
- КБ Окунь
- Живу я тут
- Контактная информация:
На данном ресурсе отчетов предостаточно. Если взять процентное соотношение отчетов к числу зареганных пользователей, то на Рыбалке 73 больше всего отчетов. Не все они украшены фото и красивыми оборотами речи. Но информация есть. Иногда сухие цифры, но порой сухая статистика лучше страницы "воды". Кстати. Воды у "водолеев" стало реально меньше и качество отчета как источника информации повысилось. Это лично мое мнение.
- Uralan
- Живу я тут
- Фамилия: Григорьевич
- Место проживания: Ульяновск, Новый Город
- Телефон: 9033390579
- Контактная информация:
И какой смысл в информации если место к которому она применима засекречено?КБ Окунь писал(а): Но информация есть. Иногда сухие цифры, но порой сухая статистика лучше страницы "воды". Кстати. Воды у "водолеев" стало реально меньше и качество отчета как источника информации повысилось. Это лично мое мнение.
Ноль и вообще не интересна, как газета ,,Правда,,
Тогда уж лучше картинки посмотреть и увидеть хоть, что люди ловят в данный момент, хотя бы чисто как прогноз погоды по области, а как одеваться сам решай.
- КБ Окунь
- Живу я тут
- Контактная информация:
Это смотря, какая информация. Если это отчет типа : "Были, поймали, а на что и как не скажу!" , то конечно толку от этого отчета никакого. А если в сухих цифрах указана глубина, свал, приманка, способ проводки, толщина плетни , время выхода рыбы... и пр. Вот тогда это отчет качественный. И если человеку нужна и нформация по конкретнее, то ему понравится такой отчет, а не лирические размышления с обилием картинок, где толком информации никакой. Правда я уже писал, что таких отчетов стало меньше. Уже больше конкретики и даже обилие фото без слов, дает какую.-то инфу.Uralan писал(а):И какой смысл в информации если место к которому она применима засекречено?
- Uralan
- Живу я тут
- Контактная информация:
Еще раз, для тех кто в танке.
,, сухих цифрах указана глубина, свал, приманка, способ проводки, толщина плетни , время выхода рыбы... и пр.,,
Зачем мне вся эта инфа, если я не знаю что это за водоём? Может он в ванной ловил..

,, сухих цифрах указана глубина, свал, приманка, способ проводки, толщина плетни , время выхода рыбы... и пр.,,
Зачем мне вся эта инфа, если я не знаю что это за водоём? Может он в ванной ловил..
- КБ Окунь
- Живу я тут
- Контактная информация:
Это ты в танке. В каком-нибудь украинском бронетранспортере.Uralan писал(а):Зачем мне вся эта инфа, если я не знаю что это за водоём?

Если отчет был с волги, то можно понять, что в данное время окуня следует искать на таких-то или таких-то глубинах. С такими блеснами или балансирами и с такой игрой, как в отчете.
Если отчет со Свияги, то по цифрам и словам можно отметить, что щуку брали в кувшинках, а окунь стоял на русловом свале. Ну эт к примеру.
Если отчет с "Пруды и озера", можно предположить, что карась сегодня предпочитает прикормку шоколад, а ловится на перловку.
Мля! ПОНЯТНО? Двоечник

- Uralan
- Живу я тут
- Контактная информация:
А на хрена тебе тогда отчёты читать? Ты же покруче Вольфа Мессинга..., ловили на Волге.. Свияге.. 

- КБ Окунь
- Живу я тут
- Контактная информация:
Мои доводы иссякли. Пробить стену непонимания сложно. Броня! Танк!
Короче, Уралана надо на точку привести и во всех подробностях рассказать, что вчера на глубине 7,94 метра с подъемом именно 14,5 оборота катушки, с помощью дерга на 18,5 см можно было нахерачить мешочег окуня. А если это же самое сказать, но только что где-то в районе Криуш на Волге, он не поймает....Это будет не информацией для него.
Короче, Уралана надо на точку привести и во всех подробностях рассказать, что вчера на глубине 7,94 метра с подъемом именно 14,5 оборота катушки, с помощью дерга на 18,5 см можно было нахерачить мешочег окуня. А если это же самое сказать, но только что где-то в районе Криуш на Волге, он не поймает....Это будет не информацией для него.

- GREY
- Живу я тут
- Фамилия: А.С.
- Место проживания: Ульяновск Новый Город
- Телефон: 8 927 822 19 35
- Контактная информация:
Чтобы уметь читать информацию между строк нужно быть практиком(рыбалки),а не теоретиком.
Лучше сто раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться!
- Uralan
- Живу я тут
- Контактная информация:
Сам то хоть понял, что написал?КБ Окунь писал(а):надо на точку привести и во всех подробностях рассказать, что вчера на глубине 7,94 метра с подъемом именно 14,5 оборота катушки, с помощью дерга на 18,5 см можно было нахерачить мешочег окуня. А если это же самое сказать, но только что где-то в районе Криуш на Волге, он не поймает....Это будет не информацией для него.