7октября вроде +12. Надо ехать в Юшанское. В беседку.Сахалинский писал(а):Я же написал выше.... Предлагайте свои идеи, создавайте тему, а я всегда поддержу!![]()

7октября вроде +12. Надо ехать в Юшанское. В беседку.Сахалинский писал(а):Я же написал выше.... Предлагайте свои идеи, создавайте тему, а я всегда поддержу!![]()
Всегда пишу с телефона, если сгонял на рыбалку, пишу отчёт если не сразу то на следующий день.Юрга писал(а):На 100 процентов с тобою согласен, но бывает просто лень, особенно если пишем на телефоне.
Пишите здесь или в личку - сразу исправлю. Простая человеческая невнимательность.schkiper писал(а):Для начала неплохо было бы исправить грамматические ошибки в заголовках тем.
Если честно, то ждал, когда это появится на сайте. Не вру. И именно от Валеры.Valerian писал(а):только Кб на новый сайт не пускай,опять всё засерит...
Вина побольше возьмитеКБ Окунь писал(а):Не понял ты меня, Евгений. Ну да ладно. В дороге обсудим
Мы искали третьего. Условие - не пьющего. Не нашли.....Мельник писал(а):Вина побольше возьмите
Да писал уже. И не раз.Сахалинский писал(а):Пишите здесь или в личку - сразу исправлю. Простая человеческая невнимательность.schkiper писал(а):Для начала неплохо было бы исправить грамматические ошибки в заголовках тем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость