Вот тебе, д. Миш, рецептskeptyk писал(а):Все замечательно. Картинки красивые...
Но где рецепты?

Захотелось вот мне ухи свежей. В холодильнике Чечкабовские окуни и УКСМовский щуренок, который заглотил "мама не горюй" и все равно бы не выжил.
Уху варил обыкновенную. Простую. Без круп, помидоров и пр. новых рецептурных ингредиентов. А именно. Отварил окуней, отбросил их на фиг(кошки съедят), закинул средне резаный молодой картофель. Одну морковку нашинковал, одну целиком положил. Закипело, две головки лука репчатого. целого. Далее при полуготовности картофеля, запустил порезанного на кусочки щуренка и пару листиков лаврушки. Посолил. А когда рыба дошла до готовности, засыпал зеленью, выкличил газ, накрыл крышкой и оставил на плите томиться минут пять. Потом горбушку черного с маслом и три половника прозрачной ароматной ухи. Супер. Мне понравилось
