На дальних кордонах...
Всем привет!
Вот и выходные

Накануне договорился со знакомым(Игорь) сгонять на снегоходе на дальние кордоны.
Сегодня утром на первой маршрутке добрался до Ундор, прямо к дому Игоря
Похвалюсь, ворота и калитку не считая козырьков на доме, варил с нуля и устанавливал сам. Уже висят лет 6-7. Ничего не отлетело. И вот на этих конях
Мы отправились в поисках рыбацкого щастья. Для информации: эти два снегохода работают на извозе. Телефон для контакта 8 937 275 56 87 Игорь.
Доехали до лагеря и оттуда забрали людей. Один снегоход везёт 9человек, второй 3-4человека.
Спустились с лагеря и погнали. Уехали на 6-7км. прямо. Начали как всегда в куче. Потом все разошлись глубина от 9 до 15-16метров. Небольшая течка, которая к вечеру утихла. Я сегодня пытался ловить на тюлька, но подлая рыба постоянно её сбивала. Долавливал балансиром. Так весьдень им и ловил(rapala клоун, в размере пятёрочки).
С утра погодка была не очень, ветер с метелью. К обеду немного расположилось и к вечеру опять ветерок не критичный.
Первого бершика, небольшого поймал правда на тюльку
У меня сегодня клевало не очень хорошо. Приходилось делать "буритто" и искать.
Вторым номером на балансир влетел судачёк грамм 150. Даже не делая фото, быстро отпустил. Потом влетает ещё один
В конце рыбалки решил половить на тюльку.
И снова сп... насадку. Сразу отпускаю балансир и долавливаю чёрного бумера
Результат моей рыбалки 5 бершей и два отпущенных штрафничка.
Какие то все негры сегодня
Скажу при других рыболовов из нашей толпы, кто то поймал больше, кто то меньше. Огромное количество отпущенных штрафников. Зачётных судаков не видел, может и были.
Пара фото:
Рыбалкой и общением доволен. Увидимся на льду.
Всем НХНЧ !!!

День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.