Ну возьми-те ме-ня?! Возьмите-те мЕня-я-я-я!КБ Окунь писал(а):А если взять тебя на борт, то машина обычно внабой. Смотри первое фото. Едем на две ночи. А там и лебеди и бакланы и лысухи, и ...да до хрена всего

Ну возьми-те ме-ня?! Возьмите-те мЕня-я-я-я!КБ Окунь писал(а):А если взять тебя на борт, то машина обычно внабой. Смотри первое фото. Едем на две ночи. А там и лебеди и бакланы и лысухи, и ...да до хрена всего
Евгений не соглашусь с тобой. Хотя сам давно уже не охочусь, но аналогию можно провести и с рыбаками. Голодные рыбаки нарушают правила ловли, ловят всё подряд, и мелочь, и рыбу в запрете, и любыми орудиями лова. Раз уж запрещать весеннюю охоту, то тогда и весеннюю рыбалку тожеСахалинский писал(а):Лично я бы,в России отменил весеннюю охоту вообще. Беседовал с некоторыми разумными и адекватными охотниками и они такого же мнения.
Утиная кладка происходит от 20 до 30 дней и вот сейчас в момент появления диких утят добрые дядьки с ГЭС резко подняли воду.Сахалинский писал(а):Скоро, с 20 апреля,откроется сезон весенней охоты и многие птицы так и не смогут вывести своего потомства,ради которого они летели на такое дальнее расстояние в нашу область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя