Плохой клёв и бонусный окунь...
Всем привет!
Вчера решал куда поехать, выбор пал на Дубравку.
Давление конечно подвело, не знаю как на других водоёмах. Но на пруд приехали два рыболова, сами с Ишеевки. Были они с утра на трёх прудах. Окунь еле клюёт.
Короче прибыл я на пруд, на льду был в 07.25. Пока было темно набурил лунок. Собрался ловить на балансир. В 07.50 первая поклёвка
Небольшой окушок врезался в рапалавский клоун пятёрку. Поклёвок не было долго, менял место, балансиры и блёсна. В балансир частые но очень слабые тычки.
Достал удочку с мормышкой и начал облавливать свои набуренные лунки. В одной из лунок следует поклёвка, подсекаю и понимаю что какой то монстр сидит на том конце лески. Вытащил бонус
Потянул на 340гр ровно. Опускаю опять и на опускании хороший удар, но увы не подсёк. С этой же лунки поймал ещё пару окушков с пол ладони. Бурю шесть лунок от берега метров семь, в районе большой сливной трубы. Пробую балансир. Во всех шести лунках поклёвки. Один окунь с лунки. Иду в обратном направлении но уже с мормышкой. Опять в шести лунках шесть окуней. Обратно тишина. Некоторые окушки были меньше мизинца. Такая рыбалка утомила и я в 12.50 собрался домой. До дороги подкинули Ишеевские рыболовы.
Всё же рыбалкой доволен.
Увидимся на льду.
Всем НХНЧ!!!

День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.