Всем доброй ночи.
Сегодня снова здесь, приехали только к двум часам, дела утром были. Я сам только что из душа даже не ужинал, аппетита нет от пережитого сплошной адреналин. Рыбка нас сегодня побаловала, клевать начала на первых забросах и зачетная, только вот промахивалась и часто багрилась, а тащить с дальняка судака под кило занятие тяжелое. Еще сюрприз нас ждал в виде маленькой тучки, которая в течении десяти минут сделала подъем неприподъемным я чуть чуть не успел и скатился на своей Оке назад как на санках. Ночевать желания не было и мы очень надеялись что до темна проветрит. А погода резко поменялась стало так холодно мы еще промокли у меня даже смазка в катушке загустела, потом все таки стало появляться солнышко и наши надежды на успешный подъем в гору росли с каждыми теплыми лучами. А под самый вечер к нам причалили путешественники на двух тримаранах из Казани, а как потом выяснилось конечный пункт у них Тольятти, но они не пошли туда потому что испугались туч да и ветер был встречный. Кто сегодня рыбачил на Рылейке возможно их видел. Мы познакомились, а так как они собирались ночевать, то мы конечно угостили их судаками, а они моего товарища водкой и все были очень довольны кроме меня, ведь я за рулем. Да рисковые ребята их жены и дети в такую погоду, но каждый сходит с ума по своему.
Течения сегодня практически не было, а вода еще ушла, сегодня я поймал еще трех упитанных бершей, как-то умудрились затесаться в судачиную стаю.
Самый крупный сегодня потянул на 1560 грамм, но были и неплохие сходы и один даже с разгибом двойника, поленился сразу поменять, ну и ладно.
Точно инфаркт можно получить от такой поклевки и вываживания.
А когда начало смеркаться мы рискнули подняться в гору и нас мой Окусик вынес как горный козел на верх ну и дальше без приключений, дорога вот только одни сплошные ямы.
Всем спокойной ночи.

Рыбе тоже надо давать шанс.