Очередной горбач.
Всем привет!
Сегодня отправился утром сюда, вышел в 5.15. Мне до остановки идти 15минут. Пока шёл небо чернело и громыхало, только до остановки добрался, ливануло как из ведра.
Но успокаивало одно, в дали небо было светлым. На счёт транспорта мне повезло, ехал знакомый, подкинул меня до Вышек и я через убранное пшеничное поле пошагал к пруду. Дождь тем временем почти кончился.
На пруду был в 6.05.
Народ уже присутствовал, около пяти машин. Сидели с удочками и донками. Я же зарядил спиннинг микрухой и начал облавливать известные точки. Поклёвок не было долго. Наконец первая поклёвка и окунь у меня, небольшой но приятно
Опять заброс, поклёвка и сход у самого берега, размер такой же. Двигаюсь на противоположный берег к поплавочникам. Пока общался с одним из них, он с женой ловил, у меня поклёвка, подсекаю и понимаю что рыба приличная. Окунь яростно сопротивлялся. С обоих сторон начали предлагать подсак. Я в процессе борьбы вежливо отказался
Подтащил к берегу и палец под жабры. Красавец горбач потянул на 840гр
Снова поклёвок не было долго и на очередной точке окушара на 200гр
Время было 9.45, я собирался ловить до 10.00 так как дома были дела. На последок несколько фото пруда
Отправился домой, проходя мимо сосновой посадки увидел маслята, не много но собрал
Грибов было очень много, но все червивые.
Дома фото улова
Рыбалкой и грибалкой доволен.
Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.