Пишите что у вас появилось нового для рыбалки,что купили и приобрели.

Тогда еще в его отчетах можно было увидеть, что рыбачит он не только на свои блесна. Но те времена давно безвозвратно ушли... Нынче все поставлено на коммерческие рельсы.GREY писал(а):Евгений,почему вы решили,что КБ организатор ЗБ?Он один из организаторов и этот фестиваль не связан с его коммерческой деятельностью.![]()
Этот фестиваль традиционный и организованный Фишклубом 73.Он начал проводиться ещё тогда,когда КБ Окунь не торговал блёснами массово.Хотя всё же делал для близкого круга..
Да Сергей, именно это я хотел сказать. Именно поэтому родилась ГАЙКА. Любой рыболовный фестиваль хорошее мероприятие. Это личные встречи и общения... Но уклон в ловле "глаз" преобладает не только на болоте, я принимал участие в Ст Майне и наблюдал толпу под берегом, ловящие эти "глаза" которые непротив...А хорошего окуня я нашёл, сил не хватило разбуриться.... Стареюю блинGREY писал(а):Ну а на счёт «таскать глаза»-это отчасти правда.В основном,идёт соревнование не на умение,а на скорость..То есть на моторику-у кого более отточены движения,тот и выигрывает,так как «глаза»вешаются исправно на любую блесну вне зависимости от производителя.
Да-а , всё правильно писал Исаев . К любой , даже супер снасти нужны ещё и " прямые " рукиmotopoiga писал(а):Вы были на фестивале? Даже на блёсна КБОкунь ловят не все. Зачем так жестоко?
Наколенники ручной работы.корнер писал(а):Чёрные это макивары что ль?Stich писал(а):Изображение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей