Рыбалка на р.Волга (черта города) - это рыбалка в районе:
- от Президентского моста и до Поливно,
- между Президентским и Императорскими мостами,
- от Императорского моста и до областной клинической больницы им.Карамзина.
См.

Вообще-то человек 15 было и одним из них был Я. Окунек немного поклевывает, кто умеет, ловил.Сахалинский писал(а):Сегодня в 14.00 ездил в новый город через Императорский мост. Почти по всему руслу Волги открытая вода. На льду напротив центрального пляжа никого не было, а напротив грузового порта сидели три безбашенных пингвина. Ехал обратно в 16.00,они там ещё сидели.
По цвету Ваших штанов, на вашем фото понял, что вы там были.LIFRUS писал(а):Видел вас сегодня Юрий вы ловили чуть ближе к берегу в небольшой толпе)
Вот их розгами пороть надо на площади и вас за поддержкуЮрга писал(а):В Кр.Яре каждый год плавают, у них это "Националья Забава". Заплыв на льдине
Каждый по-своему развлекается. Традиция такая.
В чем заключается моя поддержка?Valdemar писал(а):Вот их розгами пороть надо на площади и вас за поддержку
Нет конечно, не сажали, не отламывали, и не отталкивали, но.... Ваше ироничное суждение о данной ситуации ну это фактически поддержка их в этом деле. Хотя ничего смешного в этом нет. Люди могли погибнуть. И вот что страшное- люди не задумываются о том, что они могут погибнуть. Да и если они погибнут, это их выбор, самое главное что они привнесут горя в свою семью, и эта дата навсегда будет печальной датой всем близким в конун праздника, Нового года. Я бы хотел сказать всем заядлым рыбакам- повремените хотя бы до Января, ну не портьте праздник вашим близким. Если кому то хочется свежего судака на новогодний стол, купите на рынке, а уж если не найдёте такого, то замените его курицей. ИМХОЮрга писал(а):В чем заключается моя поддержка?
Я что ли льдину помогал им отламавать и от берега её отталкивал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей