Навигатор для рыбалки
- DIMA_BOIKO
- Живу я тут
- Фамилия: Бойко
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 89539866050
- Контактная информация:
Навигатор для рыбалки
Хочу приобрести навигатор для рыбалки . Кто подскажет не плохой вариант . Хотел бы чтоб глубины показывал это очень важно . Но и по цене бы чтоб не сильно дорогой .

Ни хвоста, ни чешуи !
- alexnamashine
- Осваиваюсь на форуме
- Место проживания: Саранск
- Контактная информация:
Re: Навигатор для рыбалки
Хотя таких уже совсем мало, но вдруг кто то все же не знает или не умеет как и где взять карту акватории Волги пригодную не для кораблей а для рыбалки.Если вдруг хочется полнофункциональную программу и бесплатно то это вопрос решаемый 
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=_utbP-8JF6s[/youtube]

- Lexs195
- Осваиваюсь на форуме
- Фамилия: Максимов
- Телефон: 9378740770
- Контактная информация:
Навигатор Garmin eTrex 20
Здравствуйте уважаемые рыбаки. Назрел такой вопрос, купил навигатор Garmin etrex 20 и совсем не могу найти где скачать карту глубин нашей реки Волги. Если не трудно скиньте ссылку на карту)) если такая вообще есть.
Здравствуйте уважаемые рыбаки. Назрел такой вопрос, купил навигатор Garmin etrex 20 и совсем не могу найти где скачать карту глубин нашей реки Волги. Если не трудно скиньте ссылку на карту)) если такая вообще есть.
- Дмитрий
- Живу я тут
- Фамилия: Я
- Место проживания: Киндяковка
- Телефон: Яяя
- Контактная информация:
Сюда напишу, так как наличие навигатора обезопасит вас в непогоду на Волге. На днях попали в пургу сразу вспомнил про компас, раньше все время его брал, но в данное время он не актуален.
Сейчас вот в раздумье что купить туристический навигатор или смартфон с GPS приемником
Вот
ЗДЕСЬ статейку нарыл.

Раньше в принципе и сейчас конечно особой нужды нет в данном девайсе, так как у друзей с кем бываю на рыбалке навигаторы имеются, но иногда нахожу очень хорошие точки которые надо обязательно иметь в своем навигаторе, вот и ломаю голову, может кто уже определился что же взять
p.s. давно имел кпк Glofiish, но очень быстро зарядка заканчивалась, сейчас емкость: 5000 мА·ч уже не редкость, да и водонепроницаемость в смартфонах имеется.
Сейчас вот в раздумье что купить туристический навигатор или смартфон с GPS приемником

Вот

Раньше в принципе и сейчас конечно особой нужды нет в данном девайсе, так как у друзей с кем бываю на рыбалке навигаторы имеются, но иногда нахожу очень хорошие точки которые надо обязательно иметь в своем навигаторе, вот и ломаю голову, может кто уже определился что же взять

p.s. давно имел кпк Glofiish, но очень быстро зарядка заканчивалась, сейчас емкость: 5000 мА·ч уже не редкость, да и водонепроницаемость в смартфонах имеется.
Рыбе тоже надо давать шанс.
- LIFRUS
- Давно я тут
- Фамилия: Чжань
- Телефон: 89278153711
- Контактная информация:
По мне лучше смарт с хорошей ёмкостью.Установил я Ози эксплорер ,карты до затопления и вперёд.3 год пользую.Сменил телефон перекинул файл с точками всё работает. 

- Дмитрий
- Живу я тут
- Фамилия: Я
- Место проживания: Киндяковка
- Телефон: Яяя
- Контактная информация:

А у меня друзья андрозик юзают.
Рыбе тоже надо давать шанс.
- Uralan
- Живу я тут
- Фамилия: Григорьевич
- Место проживания: Ульяновск, Новый Город
- Телефон: 9033390579
- Контактная информация:
Какие карты и где их брать для этой программы. Ссылки не работают..alexnamashine писал(а):Хотя таких уже совсем мало, но вдруг кто то все же не знает или не умеет как и где взять карту акватории Волги пригодную не для кораблей а для рыбалки.Если вдруг хочется полнофункциональную программу и бесплатно то это вопрос решаемый
Кто нибудь пользует эту прогу?
- Uralan
- Живу я тут
- Контактная информация:
У меня простой телефон Самсунг А8 , можно снимать под водой до 5метров, но не пробовал..Дмитрий писал(а):Сюда напишу, так как наличие навигатора обезопасит вас в непогоду на Волге. На днях попали в пургу сразу вспомнил про компас, раньше все время его брал, но в данное время он не актуален.
Сейчас вот в раздумье что купить туристический навигатор или смартфон с GPS приемником :.

Решил , что навигатор нужен всегда с собой, а это телефон. Проблема с аккумулятором решается просто, компактный пауэр банк думаю есть у каждого, а для рыбалки хватит и штатного.
Закачал с маркета AlpineQuest, работает и без связи, по спутникам, нашел карты лоции Волги, карту до затопления, установил. Завтра пойду тестировать на местности.

- Uralan
- Живу я тут
- Контактная информация:
Пахали сегодня просторы Крестов.

Теория, что в плохую погоду хорошо клюёт, не подтвердилась в прошлый раз.
Сегодня погода была отличная.

Ходить как по бродвею, намотали 10 км. А рыбы нет.

На мормышку два ерша и клыкастый размером меньше ерша.

Одна поклёвка на ратлин, немного протащил и сход.
Наверно на Крестовом в этом сезоне поставлю крест.
Протестировал установленную на телефон прогу AlpineQuest и карты которые закачал с инета, лоция Волги и карта до затопления. Показывает все нормально, точки фиксируются, в солнечный день на экране все видно хорошо (Самсунг А8).
Гуляли до 16-00 и батареи осталось еще 60%. Вполне приемлемо в качестве навигатора.

Теория, что в плохую погоду хорошо клюёт, не подтвердилась в прошлый раз.
Сегодня погода была отличная.

Ходить как по бродвею, намотали 10 км. А рыбы нет.

На мормышку два ерша и клыкастый размером меньше ерша.

Одна поклёвка на ратлин, немного протащил и сход.
Наверно на Крестовом в этом сезоне поставлю крест.
Протестировал установленную на телефон прогу AlpineQuest и карты которые закачал с инета, лоция Волги и карта до затопления. Показывает все нормально, точки фиксируются, в солнечный день на экране все видно хорошо (Самсунг А8).
Гуляли до 16-00 и батареи осталось еще 60%. Вполне приемлемо в качестве навигатора.