Сегодня на ужин решил приготовить пиццу... Признаюсь, лично сам её готовил впервые.

Конечно, вариантов и рецептов приготовления этого замечательного блюда существует великое множество и, наверное, с каждым днем их становится все больше, этим, по сути, пицца выделяется среди остальных известных блюд.
Итак, с чего я начинал и как готовил домашнюю пиццу?
1. Купил в магазине замороженное слоёное тесто.
2. Разморозил тесто. Положив на противень,предварительно противень смазал подсолнечным маслом и растянул пальцами по периметру противня.

3. Смазал тесто сверху кетчупом "HEINZ".


4. Свежие шампиньоны порезал и разложил на тесто.


5. Порезал колбасу и разложил вторым слоем на тесто.
Колбасу для пиццы используют разную. Я использовал полукопчёную колбасу "Брауншвейгская".



6. Третьим слоем пиццы были тонко нарезанные помидоры.

7. Поверх всех слоёв посыпал сыром, натёртым на тёрке.

Сыр использовал "Российский".

8. Поставил пиццу в заранее разогретую духовку и готовил до готовности 20-25 минут.

Получилось вкусно и аппетитно, а главное быстро.
Рекомендую!

