Легенда Дакара...
....или тест-драйв с двукратным победителем ралли "Париж-Дакар" Хироши Масуока
Все мои фото с тест-драйва можно посмотреть или скачать
ЗДЕСЬ.
Сегодня,22 сентября 2018 г., официальный дистрибьютор автомобилей "Mitsubishi" в Ульяновске и компания "Армада-Авто" организовала на ульяновском автодроме уникальный внедорожный тест-драйв новых моделей автомобилей
Mitsubishi при участии японской легенды ралли, двукратного победителя ралли "Дакар", многократным чемпионом японского чемпионата по ралли
JFADA, победителем ралли
ОАЭ, двукратным призером международного соревнования по подъему на гору
Пайкс Пик — известным японским гонщиком Хироши Масуока.
Пресс-конференция с участием гостей и известного автогонщика началась в 10.15.
Вначале мероприятия выступили....
Генеральный директор компании
Mitsubishi в России Осаму Иваба...
Технический директор ООО "БМСНГ" Тэцуо Сасаки
Легенда ралли,двукратный чемпион Хироши Масуока (13.03.1960 г.р.), рассказал о себе, о мероприятиях компании
Mitsubishi, запланированных в России. Ульяновск был пятым городом,куда приехал Масуока. Сел за руль с восьми лет и вот уже 50 лет за рулём. Увлекается игрой в гольф и рыбалкой.
Наиболее заметным достижением Хироши Масуока стали успехи в ралли «Дакар» в 2002 и 2003 годах, он является четвёртым пилотом, выигрывавшем два года подряд. Он был также победителем в 2003 году "Baja Italy" и в 2004 году "UAE Desert Challenge". На протяжении всей своей карьеры он являлся водителем Mitsubishi, как правило, за рулём Mitsubishi Pajero. Ралли "Дакар" 2009 года стал его 21-й и заключительным соревнованием в ралли, после чего он вместе с Mitsubishi ушёл из «Дакара». В настоящее время он выполняет обязанности водителя-испытателя, а также является старшим экспертом Mistubishi по связям с общественностью.
В настоящее время Хироcи Масуока проживает в Ируме префектуры Сайтама с женой и сыном Соитиро.
Выступил водитель-испытатель компании "Mitsubishi МС" - Казуто Койде.
Гостям задавали вопросы...
После пресс-конференции фото на память....
И автогонщики приступили готовиться к тест-драйву....
Тест-драйв проводился на полноприводных внедорожниках "
Mitsubishi Pajero Sport". Трасса была протяжённостью 4 км,гонщики на скорости 100-120 км проходили её примерно за полторы минуты.
На трассе сделал несколько фото....
Участники от СМИ проехали с известным гонщиком после гостей... Прокатился и я с Хирошу Масуока.
Друзья! Когда я ехал,можно сказать мчался в джипе справа от автогонщика, дух захватывал и было такое впечатление,что джип на скорости 110 км/час вот-вот перевернётся на бок. Ух.

Но легенда ралли так проворно крутил баранку,что автомобиль послушно держал трассу. Были на трассе местами очень крутые повороты и трамплины и везде мастер умело управлял автомобилем. Одним словом получил массу адреналина!
Принял участие в тест-драйве каждый желающий,присутствующий сегодня на мероприятии. Кто прокатился с гонщиком,организаторы на память выдавали диплом с росписью гонщика.
Фото на память!
Предлагаю несколько фото с тест-драйва....
Прокатился я в джипе и с водителем-испытателем "Mitsubishi МС" - Казуто Койде.
Езда с Казуто Койде - это просто нечто! Это, да простит меня Масуока,

было в разы круче и быстрее. Местами я вцеплялся за ручку и думал, что перевернёмся,

но джип каким-то чудом выходил из поворота. Ух!
Пытался сделать ролик... Что-то получилось,выставлю здесь чуть позже.
Гости сегодняшнего мероприятия не скучали....
Ровно в полдень прибыли Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и МЭР г.Ульяновска Сергей Панчин и другие чиновники области и города....
Губернатор поблагодарил гостей с праздником в Ульяновске,который подарили жителям города компания "Mitsubishi" и компания "Армада-Авто".
Небольшое дружеское общение ....
После дружеского общения, было деловое общение....
Автомобиль Вадима Харлова....
От компании
Mitsubishi разыгрывались различные призы.... Одним словом,скучно сегодня не было!
Мероприятие ещё продолжалось,оно было по плану до 16.00, но я в два часа дня уже уехал.
Всё прошло супер! Получил массу адреналина и впечатлений.
Всем спасибо за просмотр моих фото.