Создал тему, чтобы в дальнейшем здесь писать всё, что связано с медициной.
Задаём вопросы, делимся советами куда можно обратиться по лечению того или иного заболевания.
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73 "Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Тут немцы исследования провели. Выяснили, что КОВИД убивается черноплодной рябиной. Ну а вкупе с тем, что ещё и спирт его убивает. Делаем вывод, что лучше настойки на черноплодке нет НИ-ЧЕ-ГО.
Коллеги! Эта памятка для ВАС: Ковид будет по плану ВОЗ с нами до 2024 года. Вот поэтому, если хотите остаться в живых, занимайтесь профилактикой. Постарайтесь, по возможности, бывать на свежем воздухе, где больше кислорода! Особенно полезен сосновый лес.
Пейте чай с лимоном и имбирём. Витамина С много в шиповнике. В декабре - январе в сосновых ветках накапливается наибольшее количестве витамина С.
Также надо принимать витамин Д. В рацион всегда включайте рыбу, богатую витамином Д. Или покупайте рыбий жир. Вот тогда легко
Чтобы оставаться в безопасности
Препараты, применяемые в изолированных больницах:
1. Витамин C 1000
2. Витамин E (E)
3. Посидите на солнце 15-20 минут в 10-12 ч.
4. Ешьте одно яйцо в день.
5. Отдых/сон не менее 7-8 часов.
6. Пейте 1,5 литра воды в день.
7. Все блюда должны быть горячими (не холодными).
Помните, что значение pH вируса короны варьируется от 5,5 до 8,5
* Следовательно, все, что нам нужно сделать, чтобы избавиться от вируса, - это потреблять щелочную пищу, больше, чем уровень вируса *.
С теплой водой лимон убивает вирус, прежде чем он достигает легких.
Не храните эту информацию при себе, делитесь ею со всеми своими знакомыми и друзьями.
Желаю здоровья и долгих лет жизни.
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73 "Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Что делать, если уколол палец костью от рыбы?
На заметку!
На рыбалке в начале декабря, кажется в Шиловке, когда освобождал рыбину от крючка, случайно уколол палец руки костью от плавника берша. Спустя некоторое время палец начал нарывать, а место укола пульсировать. При нажиме на палец, ощущалась боль.
Попросил жену, не жалея моего пальца, расковырять место накола и вынуть косточку рыбы.
- Кажется вынула, - услышал от жены.
Палец намазали мазью Вишневского и забинтовали... Ходил день с забинтованным пальцем, но боль не проходит.
Снова прошу жену расковырять и посмотреть место занозы от плавника рыбины...
- Да нет там ничего! - снова слышу от жены.
Но я же чувствую, что палец снова пульсирует и нарывает...
Вспомнил народный метод и решил его применить на практике. Вскипятил воду, налил в стакан и растворил в ней столовую ложку соли, а потом, по мере терпимости, начал минут 15 держать палец в горячем соленом растворе.
И так сделал трижды в день... Чудо случилось! Пульсация пропала, а в том месте стало появляться гнойное пятно и нарывать. Вчера решил иголкой расковырять то место... И представляете, как только расковырял гнойник, от туда словно пуля выскочила кость рыбы. Охренеть! Я не поверил своим глазам, она была большая, около 7-8 мм.
Для чего вам это написал? Может быть кому пригодиться этот совет - держите место укола костью рыбы в горячем солёном растворе минут 15-20.
Вот фото моей косточки из пальца... До сих пор вспоминаю, как она сама оттуда вышла пулей. Почти месяц мучался с этой занозой.
А как вы лечите место укола пальца руки костью от рыбы? Поделитесь!
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73 "Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Необязательно соль добавлять, мама меня научила в горячую воду добавить нашатырь и распарить проблемное место, это может быть что угодно мозоль, нарыв или заноза.
Засушил два вот таких подноса шиповника. Каждый раз добавляю их в термос, когда завариваю чай на рыбалку.
Плоды шиповника как в свежем, так и в сухом виде являются богатейшим источником жизненно важных веществ.
По содержанию витамина С - это лидер среди продуктов питания.
Если в свежем лимоне его 40 мг на 100 грамм, то в свежем шиповнике 650 мг, а в сухих плодах - 1200 мг. Кроме этого, полезным шиповник делает присутствие в плодах других витамин, прежде всего это: А, РР, Е, В1, В 2.
Кроме витамин, в шиповнике есть макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк, молибден.
Дополняют полезные свойства органические кислоты, флавоноиды, сахара, пищевые волокна. Употребление в свежем виде, отваров из сухих плодов способно обеспечь организм практически всем витаминным комплексом и питательными веществами, а так же помочь в лечении многих болезней.
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73 "Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Если используете измельчённые, то на 1 литр жидкости нужно 3–4 столовые ложки плодов. Залейте шиповник горячей водой, но не кипятком. Закройте термос и дайте ягодам настояться. Целым плодам для этого понадобится 8–10 часов, а измельчённым хватит 2 часов, но можно оставить и дольше.