Лёха61 писал(а):Хочу сообщить неприятную новость. Сегодня вечером, три часа назад, на 69-м году жизни (11.02.1952 г.р.), умер мой очень хороший товарищ и всем знакомый рыболов Алексей Николаевич Викторов.
Да, уж. Уходят наши друзья...
Знаком с Алексеем наверное лет 13-14. Смотрю на фото Алексея и вспоминаю,как мы часто раньше ездили на совместные рыбалки. Я думаю многие рыболовы вспоминают Алексея... Отзывчивый и добрейшей души был человек! Был рад всегда помочь, подсказать. Я никогда его не слышал,чтобы он повысил голос или на кого-то сердился.
Вспоминаю, как он нас с Алексеем (Лёха61) учил ловить судака на блесну с тюлькой. Мы стоим рядом в 10-12 метрах, у него клюёт, а у нас нет. Алексей поделился своим секретом и мы начали ловить судака.
Алексей всегда много бурил и часто менял лунки, результат - всегда больше всех у него улов.
Смотрю на фото и не могу поверить,что Алексея уже нет. Светлая память и пусть земля будет ему пухом.
Приношу свои искренние соболезнования семье и близким.
Выставлю несколько фото Алексея Викторова с совместных рыбалок. Эти фото, когда мы рыбачили в Серебрянном источнике 28.11.14 года.