Всем привет!
Вчера принял решение сходить в ночь на карпа, авось клюнет! Прикормку варил с гороха, с добавлением манки и пшена. Насадка кукуруза.
На пруду был в два часа ночи. Светила яркая луна и от лунного света было почти светло
Карпы весело плескались вместе с несметными и неубиваемым войском карасей. Ну думаю, попрёт. Закинул две донки с пружинами. Бубенцы даже не стал ставить, зная как на пруду происходит поклёвка карпа. Берёт сразу и тащит удилище в пруд. Сижу, жду
Время 03.00 поклёвок ноль. Карп продолжает плескаться. За спиной грохот молнии и понебу поползли тучки. Только бы не дождь! Вид ночной деревни с пруда
Начинает светать
Поклёвок нет. Я заряжаю поплавочку, насадка манка-болтушка. Сразу попёрли карасики.
Донки молчат, лишь изредка чуть дёргается кончик удилища. К четырём часам утра поднялся небольшой ветерок, на воде рябь
Вот тут то и закапал дождь. Не сильный и шёл минут пять. Карась клевать не переставал. Карп клевать не хотел но всё так же выпрыгивал из воды в "свечку" и с сильным плюхом изчезал в воде. Экземплярчики от двух и до пяти кг примерно. Но меня они сегодня по ходу занесли в чёрный список

Половив ещё немного карасей, я решил собираться домой. Вот мой улов
Карась в основном с пол ладони. Попадались и ладошечные. Общий вес рыбы
Жена заберёт на работу, уху сварят на обед завтра.
Ну вот так у меня прошла сегодня рыбалка на карпа. У него пока жратвы наверно много, мотыль и разная другая фигня. Ближе к осени может будет брать.
Увидимся на рыбалке!
Всем НХНЧ!!!

День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.