GREY писал(а): ↑02 июл 2021, 13:10
Жень,наконец-то дошло.
Сергей! Меня волнует больше всего не то,что они рыбачат например рядом со мной на Свияге, а то, что когда начинаешь рыбачить на месте, я всегда убираю мусор, лопатой копаю площадку для рыбалки и удобного размещения стульчика, срезаю ножовкой все кусты и кустики вокруг для удобной рыбалки, а потом приезжаю, а там уже сидят и заявляют:
- Надо было раньше приезжать! Свияга большая!
А я ему в ответ:
- А что ты сделал на этом месте, чтобы удобно рыбачить? Здесь были кусты, здесь было даже трудно забрасывать снасти?
- Ничего не сделал, я просто раньше приехал сюда, - слышу в ответ.
Сколько раз убеждался уже, что даже самым близким не говорить о хороших местах рыбалки. Скажу, прошу не говорить об этом месте, но они без машины и их везут сюда ихние знакомые, потом они везут своих, а те своих... И всё пиз##ц месту и рыбалке. Здесь уже толпа!
Поэтому сейчас, извините, больше езжу один. Жизнь показывает, что доверять нужно только себе!
Если я еду на то место, которое мне сказали товарищи, я никогда туда не привезу того, который об этом месте растрезвонит на всех форумах и не привезёт туда своих товарищей!
Один раз, лет 8-9 назад, увидев у меня хороший улов, знакомый спросил: А где поймал столько хорошей рыбы?
- Сергей! Я скажу, но ты туда не приведёшь толпу?
- Нет! - услышал в ответ.
Приезжаю туда на утро, а там он со своими 3-мя родственниками сидит, а двое из них косынки бросают.
Офигеть!
- Сергей! Ты же сказал не скажешь никому? А тут ещё твои друзья и косынки бросают. Это уже перебор, ты же знаешь как я отношусь к браконьерам?! - говорю ему.
- Да ладно,это мои родственники. Они немного половят и всё. Рыбы не убудет, - слышу в ответ.
Ладно,накипело немного. Извините.
Когда вкладываешь свой труд в облагораживание места рыбалки, а потом видишь что из этого получается - начинаешь задумываться, а для чего всё это? Рыболовы конечно сейчас в большинстве нормальные и мусор убирают за собой, но есть часть такой СВИНОТЫ, которым на всё наплевать. Живут одним днём, приехали - насрали и уехали! Где сидят и рыбачат, там и срут!