Решил я сегодня утром, когда приехал ОТСЮДА, своим гостям приготовить своё фирменное овощное блюдо - тушёные баклажаны с помидорами.
А как это блюдо готовиться, решил поделиться с вами.
Для 3-4 человек необходимо купить: баклажаны - 2 шт., помидоры - 4-5 шт, лук репчатый - 1 шт,яйцо - 4-5 шт.
Итак поехали...
1. Чистим баклажаны....

2. Нарезаем очищенные баклажаны на кубики.

3. Жарим баклажаны на масле....

4. Нарезаем помидоры...

5. Нарезаем репчатый лук.

6. По готовности баклажан на сковороде, добавляем помидоры и лук. Продолжаем жарить (тушить).
Обращаю ваше внимание, что всё это нужно готовить на сковороде под крышкой.
Тушим (жарим) - 7-10 минут.

7. Солим и перчим по вкусу....

8. Добавляем в готовую поджарку 4-5 яиц.

9. Жарим (тушим) под крышкой ещё минут 6-7. Если хотите чтобы блюдо получилось более сухим или плотным, можно жарить без крышки.
Всё, готово.


10. Раскладываем готовое блюдо на порции. Сверху добавил немного зелёного лука и укропа.
Приятного аппетита.


P.S. Время на подготовку минут 35-40. Вкус - а-а-абалденный.


Рекомендую приготовить, не пожалеете.
