Дмитрий правильно сказал СССР не вернёшь.
А знаете ли вы ?
- корнер
- Живу я тут
- Фамилия: Никифоров
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 89278162634
- Контактная информация:
- моряк
- Давно я тут
- Фамилия: Белов
- Место проживания: г. Ульяновск . Рябикова -Отрадная
- Телефон: 9093562437
- Контактная информация:
- Valerian
- Живу я тут
- Фамилия: Александрович
- Контактная информация:
Re: А знаете ли вы ?
Моряк
Ни кто ни кого ни как не обзывал... Я выразил отношение Путина к пенсионерам... И здесь все сказано правильно...
За ваше понимание прочитанного, я не в ответе... Да и не молод я и воспитан не так чтоб стариков хаять...

А мне по барабану...
- Дмитрий
- Живу я тут
- Фамилия: Я
- Место проживания: Киндяковка
- Телефон: Яяя
- Контактная информация:
Чего здесь строят, в парке Приморский у речного порта?

Рыбе тоже надо давать шанс.
- Юрга
- Живу я тут
- Фамилия: Ергин
- Место проживания: Ульяновск,ближние Засвияжье.
- Телефон: +79023574101
- Контактная информация:
Строят какую-то развлекаловку, а вот озеро хорошее,рыбалку и единственный на нашей стороне пляж с песчаным берегом,загубили.

Ловись рыбка,большая, не маленькая!!!
- pavel65
- Завсегдатай
- Фамилия: Сидоров
- Телефон: 9171237367
- Контактная информация:
А знаете ли вы?

Люди, которые должны принимать таблетки, принимают Законы. (проф. Преображенский)
- Дмитрий
- Живу я тут
- Фамилия: Я
- Место проживания: Киндяковка
- Телефон: Яяя
- Контактная информация:
- Свияжский
- Завсегдатай
- Фамилия: Маркушин
- Место проживания: г Ульяновск
- Телефон: 89648565371
- Контактная информация:
Лучше бы расширили и почистили нашу Волгу.
Все обещают почистить наши реки и только на словах. Больше всего застраивают по берегам. Деньги отмывают?!
Все обещают почистить наши реки и только на словах. Больше всего застраивают по берегам. Деньги отмывают?!
Люблю охоту и рыбалку!
Ульяновский форум любителей рыбалки и охоты
https://invite.viber.com/?g2=AQBuhHIdEI ... 17li0mux6h
Ульяновский форум любителей рыбалки и охоты
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
С 23 октября стоимость проезда в маршрутках Ульяновска повысят на четверть, Вавилин не согласен!
Частные перевозчики уведомили городское управление дорожного хозяйства и транспорта о том, что с 23 октября они начнут повышать стоимость проезда в городских маршрутных такси до 28 рублей. С этой позицией категорически не согласен глава города Дмитрий Вавилин: мэр считает такой рост цены необоснованным. По его словам, экономические расчёты показывают, что тариф на разовую поездку сегодня не может быть выше 25 рублей.
– Мы понимаем, что себестоимость перевозок за последнее время увеличилась из-за роста цен на ГСМ, запчасти, подвижной состав. Но подорожание проезда сразу на 6-7 рублей (в зависимости от маршрута) это неподъёмная ноша для наших жителей. Да, они работают по нерегулируемым тарифам и самостоятельно устанавливают стоимость проезда. Напрямую повлиять на перевозчиков мы не можем, но приложим максимальные усилия с тем, чтобы изменить их решение. В случае их категорического несогласия с нашей позицией, будем оспаривать такое повышение стоимости проезда в самых разных инстанциях, включая Федеральную антимонопольную службу.Даже если перевозчики прислушаются к позиции властей, и стоимость поездки вырастет до 25 рублей, мы будем требовать от них обновления подвижного состава, внедрения системы электронных платежей, чёткого соблюдения графика движения. То есть сделаем всё для улучшения качества пассажирских перевозок, – написал глава города в соцсетях.

Источник.
Частные перевозчики уведомили городское управление дорожного хозяйства и транспорта о том, что с 23 октября они начнут повышать стоимость проезда в городских маршрутных такси до 28 рублей. С этой позицией категорически не согласен глава города Дмитрий Вавилин: мэр считает такой рост цены необоснованным. По его словам, экономические расчёты показывают, что тариф на разовую поездку сегодня не может быть выше 25 рублей.
– Мы понимаем, что себестоимость перевозок за последнее время увеличилась из-за роста цен на ГСМ, запчасти, подвижной состав. Но подорожание проезда сразу на 6-7 рублей (в зависимости от маршрута) это неподъёмная ноша для наших жителей. Да, они работают по нерегулируемым тарифам и самостоятельно устанавливают стоимость проезда. Напрямую повлиять на перевозчиков мы не можем, но приложим максимальные усилия с тем, чтобы изменить их решение. В случае их категорического несогласия с нашей позицией, будем оспаривать такое повышение стоимости проезда в самых разных инстанциях, включая Федеральную антимонопольную службу.Даже если перевозчики прислушаются к позиции властей, и стоимость поездки вырастет до 25 рублей, мы будем требовать от них обновления подвижного состава, внедрения системы электронных платежей, чёткого соблюдения графика движения. То есть сделаем всё для улучшения качества пассажирских перевозок, – написал глава города в соцсетях.

Источник.
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".