Трудная дорога после метели...
Всем привет!
Сегодня побывали тут. Хотели поехать в Сланцевый рудник, но общим одобрям решили сюда.
Ох, и сложно было идти с утра после метели
Снега местами по колено. Но так как идти было не далеко 1100-1300м, это обнадёживало.
Я приехал с знакомым Юрием, который на первом фото. За нами следом подъехал Дима(Дима082) Было темно, мы с Юрой вышли первые, Дима подъехал минут на пять позже. Цель была буй. Точка известна. Скажу сразу, я сегодня обловил всех в радиусе 300м. Ну это моё мнение. Поклёвки начались ближе к 10.00 и как не странно, продолжались до 12.30. Потом полный ноль. Рыба в эхолоте стоит, поднимается за приманкой и останавливается. Все поклёвки на опусканиии от 1,5м до 0,85м, проводка мормышенье ступенькой.
В нашей компании из трёх человек, рыбу ловили все. Поклёвки на 13-15м. Но приходилось много бурить. У меня тактика такая, от лунки 1- 1,5м и опять поклёвка. Забурил пятак в радиусе 6-8м.
Вот результат
Были и штрафнички
Пузыри не вылезли, судачёк клевал с хорошим ударом, поэтому быстро не поднимал. Отпущены домой.
Сегодня погода просто супер, пасмурно, тепло и без ветра. Возле нас тоже были рыболовы, но потом ушли на 17м. От нас 35-50м. Не видел чтоб кто то махал руками.
Да, забыл рассказать, приехали на стоянку а там полно снега, заезжали первые, разгребли снег, то есть борт после трактора.
Назад выезжали с толкача, Дима, Я, потом четвёрка и датсун. Всё на руках, снег...
Вот ещё несколько фото
Я не заметил когда в лунке сыграла вода, мои напарники это улавили. Когда шли назад, на пути был торос, чёт забыл достать телефон. Но нашли место для перехода. Перебрались без проблем. Будте ОСТОРОЖНЫ !!! Лёд опасная штука.
Увидимся на льду. Всем НХНЧ !!!

День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.