Карасики с пруда в с.Отрада...
Немного отоспавшись от утренней рыбалке на Волге с лодки, отчёт писал
ЗДЕСЬ, после обеда по просьбе внучки снова решили ехать куда-нибудь на рыбалку.
Когда выехали от дома, план был ехать снова на пруд в Михайловку, но по пути передумали и поехал на пруд, что стоит в пос. Отрада.
На водоёме были в 17.00. Кроме купающихся местных детей, на пруду рыболовов не было.
Готовим место, от солнца ставим раскладной зонтик.
Пока внучка с бабушкой ставили зонтик, я прикормил место и приготовил маховую удочку к рыбалке.
На этот раз мы заехали в рыболовный магазин на ул.Кузоватовская и купили баночку навозных червей.
Всё готово, ждём первую поклёвку.
Есть первая поклёвка и есть первая рыбка!
Пойманной рыбкой у Полины был почти ладошечный карась.
Нужно отметить, что здесь поклёвки были чаще, чем на пруду в Михайловке. Правда рыбка такая же маленькая, как и на вчерашней нашей рыбалке, но виды пойманных рыбок различны.
Попалась краснопёрка небольшая.
Клюнул небольшой матросик.
И попался вот такой карась. Я отошёл к автомобилю, а Полина в это время подсекла и кричит мне:
- Дедушка, огромная какая-то рыба мне попалась, не могу поднять её из воды.
Пришлось помогать, карасик действительно хороший попался.
Рыбачили до 19.00 часов... Поклёвки были, но нам пора ехать домой. В понедельник внучке в садик и нужно было приготовиться.
Юная рыбачка поднимает свой очередной улов.
Неплохо, а главное снова рыбалка наша получилась в удовольствие и массу положительных эмоций.
Скромный улов внучки снова пойдёт для нашей кошки Муське..
До новых встреч, пруд в пос.Отрада. Спасибо за сегодняшнюю рыбалку и хороший отдых.
На обратном пути в сторону Ульяновска была большая колонна из автомобилей, которые возвращались в город с дачных участков.
От поворота к аэропорту и до кольца положили новый асфальт. Кажется здесь будет 4-х полосная дорога.
Вот такая очередная рыбалка у нас с внучкой была на пруду в пос.Отрада.
До новых встреч на рыбалке, друзья!