Всем привет!
Было конечно желание открыть лёд Волги, но мы решили сегодня не рисковать. На прудах сезон открыли, а Волга? Вся зима впереди, успеем поймать свою рыбу
Так что вчера было решено съездить сюда.
Сегодня выезжал из дома в 6.50. Пока грел машину, сфоткал женский монастырь, ляпота!
Заехал в с.Вышки за товарищем и в путь.
На развилке в Ундорах нас ждал второй экипаж, так же из двух человек.
Дорога до пруда заняла около часа, приехали с рассветом.
На пруду было уже три машины. Припарковавшись на дамбе, выходим на лёд и сразу отправляемся в конец пруда к лесу. Поклёвки сразу, но окунь сегодня клевал мелкий, даже попадался размером с блесну
От души насытившись мелочью я отправился бродить по пруду в поисках более ерупной рыбы. Дойдя до середины пруда, решил проверить береговую зону. Глубина от 2,50 до 4м. Рыбы в эхолоте было полно, проважала блесну на поднимании, но потом резко падала назад. Видать давление высокое не давало окуню охотиться. В какой то момент у меня произошла хорошая поклёвка и удалось достать вот такого окуня
Это был единственный на сегодня трофей.
Дальше мелочь.
Отправился к дамбе, около неё удалось поймать небольшого шнурка, после фотосессии был отпущен
Была ещё одна поклёвка щуки, но протащив её пол метра, получил сход

По сопративлению, была съедобная.
Короче, ловили у нас все. На засолку наковырял
Рыбалка на пруду удалась
Следующие выходные будем покорять просторы матушки Волги.
Но это уже другая история.
Увидимся на льду.
Всем НХНЧ !!!
P.S.Недавно в "Мои обновочки" выставлял перчатки приобретённые через интернет. При -16°С руки не мёрзли, вернее левая рука

на правой отмороженные пальцы чувствовали холод.