Я уже дней 15-17 делаю ремонт у друзей. Работаю не каждый день, а когда мне удобно и периодически катаюсь в лес за грибами, так как эти друзья были две недели в санатории в Чувашии. Так вот, перед отправкой в санаторий, их заставили сделать прививки, а приехали они из санотории отдохнувшими и залечанными + с температурой. Решили сделать ПЦР и у них результат - у обоих короновирус.
10 дней сидели ждали повторного мазка назначенного на 4 октября. Позавчера приехали к ним домой и взяли мазок на ПЦР,на следующий день озвучили результат - "положительный". Вот будут ещё ждать 10 дней уже третьего мазка на 15 октября.
Вот вам и прививка.
Сейчас сидят дома, им запретили выходить из дома, продукты питания покупают и доставляют дети. И так почти месяц.
Когда они приехали из санатория, я с ним общался на расстоянии и он был в маске. Не здоровались. Я решил сдать кровь 4 дня назад на анализ, на всякий случай. Результат такой... Антител "G" у меня 8,7, а в марте было 5,4, но сейчас анализ показал, что имеется и "М" аж 2,1.
Я в поликлинику не пошёл и решил позвонить своему врачу терапевту, к которому хожу постоянно в поликлинике. Она сказала,что правильно,что не пришёл, так как сейчас ОЧЕНЬ МНОГО больных короновирусом. А мой анализ крови на антитела говорит о том,что я снова где-то подцепил заразу и переболел короновирусом в лёгкой форме, но не почувствовали это. Помнится у меня была простуда...
Организм мой вступил в защиту, взбодрился, и антитела повысились и будут повышаться, пока не пропадёт значение "М".
Врач сказала я не являюсь носителем и могу выходить из дома свободно.
Вот такие дела. Выходит кто переболел, организм имеет определённую память на защиту, как прививка и борется с заразой.
А вообще, этот короновирус тёмный лес! Сколько смотрю ТВ и столько разных мнений. Пипец какой-то!