Делимся опытом и своими проблемами.

Просто моей машине пять лет и в прошлом году предыдущий хозяин проходил ТО и ему почему-то дали на год, правда было это в Старой КулаткеСогласно правилам, для новых легковых автомобилей, малотоннажных грузовиков массой до 3,5 тонны, а также мотоциклов техосмотр (ТО) в первые 4 года не обязателен. Те же транспортные средства возрастом от 4 до 10 лет должны проходить процедуру раз в 2 года. После 10 лет — ежегодно.
Успел пройти в сентябре!
Повезло
Согласен! Техосмотр своего авто прошёл без проблем, но только после того как заменил в сентябре лобовое стекло после бесконтактного ДТП, которое произошло со мной 4.02.21 г., когда ездил в Самару. Волокита судебная длится до сих пор со страховой компанией "РЕСО" и водителем Луидор с тентом, которого начал обгонять на трассе и на меня при обгоне (поровнявшись с Луидор) посыпались с тента огромные куски льда. Чудом не разбилось лобовое стекло на моём авто, а лишь треснуло прилично, и чудом удержал автомобиль на дороге. Я практически полностью потерял контроль управления авто на дороге, постепенно нажав на тормоза,чтобы не выбросило в кювет на скорости 100 км/час, встал у обочины. Через лобовое стекло во время движения после падения льда я конечно ничего не видел.
Жень,напиши лучше - Я практически полностью потерял контроль управления авто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей