Путешествие на Урал началось...
28.03.22 г.
Всем доброго дня!
Вот и началось моё очередное путешествие на Урал. Выехал сегодня в 6.02 утра на поезде, давно не ездил, не привычно. Плацкартный вагон полон, большинство людей едут с вахты из Москвы. 17-ый вагон попался теплый, можно сказать жаркий, хотя в соседем вагоне холодно, что-то там у них с отоплением. А может им там специально так сделали?

Проводница говорит, что там едет разный народ, но перегар и запах носков стоит такой, что без противогаза невозможно пройти. Четверых уже за нарушение сняли с поезда, пили водку. Сейчас очень всё строго.
Красивая и любезная проводница разносит по просьбе чай, стакан 45 рублей. Я этот вопрос продумал и завариваю свой, благо, что горячая вода и стакан с ложкой бесплатно.
Только что проехали в 16.20 станцию Кандры... Впомнил свою юность, когда выйдешь из вагона на перрон, а там вежливые бабульки предлагают пирожки или картошку вареную с укропом. Запах по всему перрону стоит...
Не удержался, купил на пробу один пирожок с луком и яйцами.. Вкусный не обманули.
Лежу, периодически дремлю и юзаю в смартфоне, но интернета практически нет. Так, местами что-то булькает и приходят запоздалые сообщения, вот их-то читаю. За окном зима, снега много и местами еще идёт. Мне кажется, что здесь совсем еще весной не пахнет, снег почти не таял. Ну очень много снега!
Пушеше твие продолжается... Ехать до Златоуста еще почти 12 часов,а там меня встретят и поедем в Увильды.
Всем желаю всего самого хорошего и до новых встреч на просторах интернета.
Пару фото....