Напишу и я свою историю....

Я с Евгением не был знаком очно, знаю о нём по сайту. Плохого ничего не могу сказать. Активно писал отчёты, общался. В общем всё нормально. Позвонил он мне 15 сентября и чувствую в голосе с большого похмелья. Просил тысячу, обещал через 3-4 дня отдать.
Честно, кто бывал в похмелье, должен понимать человека. Я не исключение, но денег НИКОГДА ни у кого не занимаю.
Я так думаю, если выпил, обязательно должен думать о том, что будет на утро плохо. Не умеешь пить - не пей!
Подумал может действительно ему плохо? Он ещё как бабка "повитуха", так умеет уговорить и просто достать!

Звонил и писал мне сообщения несколько раз. Достал! Пришлось ему перечислить деньги на карточку. При этом я ему написал в СМС - "Евгений! 1000 перечислять не буду, но думаю 200 руб для похмелья тебе хватит". И добавил "Бросай пить и лови рыбу и пиши отчёты".
Он в ответ пообещал так и сделать, просто сейчас ему плохо. Сказал мне большое спасибо и написал,что 200 руб отдаст через 3 дня.
Вот уже прошло 3 месяца, а денег всё нет и нет. Умудрился он мне ещё раз позвонить и занимать денег в начале декабря.
Я думал он уже бросил пить, а он набрался наглости и снова просит ему перечислить деньги.

При этом рассказывал такую историю,что у него сейчас трудности в семье, он лежал в больнице, делали ему операцию, к нему никто не приходил и работы сейчас нет. Сказочник ещё тот!
Я в этот раз просто его послал подальше, а без 200 руб я не обеднею. Я с такими людьми иметь отношения не желаю!

А сейчас узнаю такое,что он оказывается не у меня одного деньги просил и брал?

Наглец высшей степени! Не ожидал,что есть такие люди! А ведь я ему поверил как человеку.....

P.S. Если не трудно поделитесь, а какую сумму он просил у вас и какую ему перечисляли вы?

У меня просил 1000 рублей, я ему перечислил 200 рублей.