Делимся опытом и своими проблемами.

Хочешь сделать хорошо, сделай сам. Я на мойке самообслуживания мою. На сто рублей и меня всё устраивает.Сахалинский писал(а): ↑07 окт 2021, 18:28А вы пользовались этой робот-мойкой и какое у вас впечатление, поделитесь.
На счёт запасных частей никто и ничего не скажет, здесь как повезет и ещё одно: не всегда дорогие лучше дешёвых.Сахалинский писал(а): ↑07 окт 2021, 19:13Может быть какие-то другие есть фирмы хорошие по запчастям? Спасибо, жду ответа.
Добрый вечер. Сегодня пришёл заказ, порекомендовали передние стойки стабилизатора на АТ211 (тойота-Карина) фирмы "Lemforder".
Не столько страшен износ дисков,сколько трещины,образовавшиеся в результате перегрева..Сахалинский писал(а): ↑22 окт 2021, 19:40У старых дисков был большой износ. Положено 25,1 мм, а у меня был износ с каждой стороны по 2 мм и более.
Вышел на балкон в трусах. Бодрит. Собрал в пакет весь спортивный шмурдяк. Заодно погладил своего железного друга по седлу. Он там у меня зимует. Щас на тренировку.Сахалинский писал(а): ↑23 дек 2021, 08:25вы завели своего железного друга и сколько у вас было на термометре?
Если есть возможность обойтись без езды на своей машине в мороз, то за это ваш автомобиль только вам спасибо большое скажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей