У кого есть б/у в хорошем состоянии или посоветуйте по ссылке или в каком магазине можно его купить.
Нужен аккумулятор для

Посмотрите в магазине "Электрон" у центрального рынка или в магазине "Радио Дело" на улице Марата. Там должны они быть. Лучше купите новый, меньше проблем будет потом.Сахалинский писал(а): ↑12 янв 2022, 10:55... или посоветуйте по ссылке или в каком магазине можно его купить.
Ну а причину сам выберешьСахалинский писал(а): ↑09 апр 2022, 17:53Хотел пойти на рыбалку после обеда, но заметил,что у моего смартфона вздулась задняя крышка, кажется аккумулятор вышел из строя? В рем. мастерской аккумуляторов на мой смартфон не оказалось, мастер сказал,что привезёт из Челябинска со склада в понедельник, а во вторник придётся ехать снова в Кыштым и менять АКБ.
Может быть кто-то знает, по какой причине мог выйти из строя мой аккумулятор. Смартфон "HONOR 8X" и ему всего чуть больше 2х лет. Спасибо.
Это не аккумулятор, это карта памяти от фоток раздулась, чистить надо или побольше объёмом поставить.Сахалинский писал(а): ↑09 апр 2022, 17:53Может быть кто-то знает, по какой причине мог выйти из строя мой аккумулятор.
По-прежнему не работает, отключил. Сегодня звонил в мастерскую в Кыштым, с базы из Челябинска привезли аккумулятор.Завтра поеду в мастерскую, надеюсь заменят.
Вчера поехал после обеда в Универмаг г.Кыштым и там мне сделали наконец-то сотовый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей