Наши соболезнования

корнер
Живу я тут
Фамилия: Никифоров
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 89278162634
Благодарил (а): 2335 раз
Контактная информация:

Re: Наши соболезнования

Сообщение корнер »

Александр59 писал(а):
31 янв 2022, 13:09
Да уж, совсем не осталось легенд Советского периода.
Ещё и Виктор Мережко сегодня не стало. А ведь спортивный такой дядька был.

Изображение
Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9310 раз
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

Александр59 писал(а):
Полностью согласен! Уходят легенды нашего времени, нашего детства и юношества! :-(
Помнится мы сдавали в школе макулатуру и её принимали у спортзала, а складывали в каком-то помещении школы. Мы туда пацанами залезали, искали журнал "Советский экран" и вырывали из журнала картинки с мультиками, особенно "Ну, погоди!" и другие...
Я благодаря этому мультику научился рисовать, участвовал со своими картинками на выставках. В армии, когда служил, оформлял и рисовал в гарнизонных детских садиках плакаты и стены персонажей детских сказок. За это моих детей брали в садик без очереди. ;)
До сих пор могу закрытыми глазами нарисовать волка и зайца из мультика. Приятные воспоминания, однако!

Изображение

Или вырывали из журнала "СЭ" странички из известных кинофильмов "Белое солнце пустыни", "Джентльмены удачи" и другие. Помнится собирали открытки с советскими актёрами. Открытки были типа этих открыток.

Изображение

Изображение

Я до сих пор помню многих актёров того времени и был на творческих вечерах актёров, которые в те временна хорошо практиковали их проведение. Был на встрече с Леонидом Утёсовым и Андреем Мироновым, когда был в командировке в Киеве. Был на встречах с Юрием Никулиным и Анатолием Папановым. Был и на встрече с актёрами Александром Михайловым, Александром Абдуловым. Да много на подобных встречах был, любил я такие творческие концерты артистов.
Был на встрече и с Виктором Мережко. Жалко, очень жалко, когда от нас уходят такие известные легенды! :-(
И снова причиной смерти народного артиста России Виктора Мережко стали осложнения после перенесенной коронавирусной инфекции.
Когда наконец-то наш мир покинет эта зараза! :angry:

Изображение
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Юрга
Живу я тут
Фамилия: Ергин
Место проживания: Ульяновск,ближние Засвияжье.
Телефон: +79023574101
Благодарил (а): 1198 раз
Контактная информация:

Сообщение Юрга »

Александр59 писал(а):

Естественный процесс , 85 лет :| .
Он же не Кощей- Бессмертный :shake:
Ловись рыбка,большая, не маленькая!!!
motopoiga
Живу я тут
Фамилия: Сердюк
Место проживания: Комаровка
Телефон: 8-937-273-06-69
Благодарил (а): 1134 раза
Контактная информация:

Сообщение motopoiga »

Юрга писал(а):
09 фев 2022, 19:10
Ну если не прекращает звонить, значит кто-то всё же спонсирует, пьянку.
Или просто башка не варит
Женя (Johnny) умер, не выдержало сердце.
Завтра в 14.00 похороны. :hi2:
День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.
Сахалинский
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

motopoiga писал(а):
14 фев 2022, 17:11
Женя (Johnny) умер, завтра похороны.
Печально, очень печалоьно! Сколько раз ему говорил, бросай пить, бросай. Это до хорошего не доведёт.
Плохой он был или хороший, я не знаю, но мне всё ровно его жалко. :-(
Евгений Миронов (Johnny) был хорошим рыболовом. Писал отчёты, ездил на рыбалку с форумчанами, но "змей" алкогольный оказался сильнее его и победил.
Очень, очень жалко. Соболезную родным и близким! :hi2:
motopoiga
Живу я тут
Фамилия: Сердюк
Место проживания: Комаровка
Телефон: 8-937-273-06-69
Благодарил (а): 1134 раза
Контактная информация:

Сообщение motopoiga »

Приношу свои соболезнования родным и близким. Печально, вместе постоянно ездили на рыбалку.

Изображение
День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.
Valdemar
Завсегдатай
Фамилия: Симбирский
Телефон: 8845768654566
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение Valdemar »

Соболезнования родным и близким. и тем кто знал его. Сейчас посмотрел его профиль- ему было 45 всего ? Это просто жесть. Сгубил его алкоголь или нет, мы не знаем. Думаю не корректно судить о причинах его смерти, по его поступкам.
По любому о покойных либо хорошее , либо ничего. Царствие ему небесное
Сахалинский
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

Добрый день!
Сегодня мне позвонила Светлана, дочь Владимира Гаврилова (дядя Вова) и сообщила следующее:
"У папы 14 марта поминание, будет 1 год. Кафе "Алые паруса" в 13.00 или в 14.00 уточню завтра.
Рыбаки и те, кто знал моего папу, пожалуйста, приходите в кафе. Просьба сообщить его друзьям и знакомым.
Завтра до 15 мне нужно знать количество людей. Спасибо"

Друзья! Прошу мне сообщить здесь или по телефону СМС или по вайберу (ватцап), кто придёт помянуть нашего товарища и друга по рыбалке, всеми любимого дядю Вову - Гаврилова Владимира. :hi2:

Изображение
Сахалинский
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

Друзья!
Поминки в память о нашем товарище (будет 1 год), хорошем рыболове дяде Вове (Гаврилов Владимир)
состоятся 14 марта в кафе "Алые паруса" (ул.Жигулёвская,15А) в 13.00.
Тов. рыболовы! Те, кто знал Володю, пожалуйста, приходите в кафе. Просьба сообщить его друзьям и знакомым.
Спасибо. :hi2:

Изображение
Сахалинский
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

В марте стал майором, в мае удостоен Ордена Мужества, представлен к званию Героя (посмертно).
Сегодня,1.06.22 г., дивизия ВДВ прощается с Сашей Шишковым....
:-(

Сегодня на территории 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой ордена Кутузова М.И. бригады состоится церемония прощания с героически погибшим гвардии майором Шишковым. В начале операции ему было присвоено звание майора, в начале мая он был удостоен Ордена Мужества и в конце месяца погиб. Представлен к званию Героя Российской Федерации (посмертно).

В группе “Прыжки с парашютом | Ульяновск | Белый Ключ” опубликовали памятный некролог. Долгое время Александр занимался в этом клубе и учился прыгать с парашютом.

В марте 2003 года Александр пришел в Ульяновский аэроклуб ДОСААФ и записался на занятия по парашютной подготовке. По итогам двух месяцев сдал все зачеты на «отлично» и на аэродроме «Белый Ключ» 11.05.2003 г. совершил свой первый парашютный прыжок.

06.06.2003 года из 5 человек была сформирована молодёжная команда спортсменов аэроклуба, в состав которой вошел и Александр. На протяжении трех лет Александр активно занимался парашютным спортом, освоил несколько типов парашютных систем, совершил более 100 прыжков с парашютом на аэродроме Ульяновского аэроклуба «Белый Ключ».

В 2006 году Александр поступил в Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова. По окончании училища Александр в звании лейтенанта был направлен на службу в 31-ю отдельную воздушно-десантную бригаду.

С первых дней начала проведения специальной военной операции на территории Украины Александр участвовал в боях по освобождению и защите жителей Донбасса. В марте 2022 года Александр получил звание майора, состоял на должности командира 1-ой парашютно-десантной роты парашютно-десантного батальона.

3 мая 2022 г. Александр Шишков был награжден Орденом Мужества.
22 мая 2022 года Александр пал смертью храбрых во время проведения специальной военной операции. За проявленные героизм, мужество и отвагу при исполнении воинского долга Александр Шишков представлен к званию Героя Российской Федерации (посмертно).

Скорбим и помним. :hi2:

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ АЛЕКСАНДРУ ШИШКОВУ И ЕГО ПАВШИМ БОЕВЫМ ТОВАРИЩАМ!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Источник
Сахалинский
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

Умер солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов

Изображение

Певец умер в результате обширного инфаркта, ему было 48 лет.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Шатунова, музыкант скончался сегодня ночью в карете скорой помощи по пути в больницу.
Telegram-канал «112» добавляет, что 22 июня певец отдыхал со своим менеджером в Подмосковье. Ему стало плохо, медики приехали, но довезти до больницы солиста «Ласкового мая» не успели.
По данным Telegram-канала «НеМалахов», у Шатунова была тяжелая форма некроза кардиальной мышцы, при которой поражаются все слои сердца. Когда ему стало плохо, он успел лишь сказать «У меня спазм». Друзья сами повезли артиста в больницу. Но там ему не смогли помочь. В итоге его транспортировали в другую клинику. Но было слишком поздно.
Юрий Шатунов родился 6 сентября 1973 года в городе Кумертау Башкирской АССР. В октябре 1986 года он познакомился с руководителем музыкального кружка Сергеем Кузнецовым, который в то время искал исполнителя для своих песен. С этого момента начала зарождаться группа «Ласковый май».

В 1988 году Сергей Кузнецов за 30 рублей продал кассету с песнями в киоск звукозаписи. В том же году он собрался переезжать в Москву. Юрий тоже уехал в столицу вслед за своим учителем. Там его уже ждал продюсер Андрей Разин, который раньше случайно услышал песню Шатунова и начал искать певца. Осенью 1988 года начинается первый большой тур «Ласкового мая». В дальнейшем количество концертов доходило до восьми в день.

В 1991 году «Ласковый май» уехал на гастроли в США. В том же году Шатунов покинул группу, которая после этого распалась. Через год Шатунов записал сольный альбом, но его песни уже не пользовались большой популярностью.
В 2010-х Юрий Шатунов выпустил еще несколько альбомов. В 2015-м он получил премию «За вклад в развитие российского шоу-бизнеса».
Источник.

Очень жалко...Ушла эпоха. Песни нашей юности, как к ним не относись... :-(

Ответить

Вернуться в «На привале (беседа на разные темы)»