2-ой тур.
Второй тур соревнования начался ровно в 12.40.
Все участники соревновались уже в других зонах, ближе к центру самой речки Казанки.
По внешнему виду водоёма, по зонам, где они были размечены, можно было сразу догадаться, что здесь вся рыба будет трудовой. Почему ? Слева и справа были два острова или полуострова, которые своими выступами выходили в реку и по берегу можно сразу было увидеть, берега песчаные. Значит и дно песчаное. Значит и рыбы будет меньше. Это лично моё мнение, в принципе всё так и получилось - рыбы в зонах практически не было. Организаторам нужно было зоны на второй тур разместить сзади палатки, т.е. ближе к берегу. Или хотя бы на этом уровне водоёма, но чуть дальше, к полуострову.
Отвлёкся. Продолжу.
Мне снова досталась зона "В", она в этот раз была в самом конце.
Тур длился так, словно тянули резину.
Постоянно смотрел по сторонам. Не понимал, почему у меня так долго нет поклёвок ? Неужели это только у меня ?
Спрашивал у соперников. Оказывается и они , многие, не видели даже ни одной потычки рыбки.
Наверное каждый в тот день молился богу, поймать хоть одного махонького-махонького окушка или ёршика.
Удача улыбнулась только некоторым.
На взвешивании уловов было всё наглядно продемонстрировано этими рыбками на фото.
Таких соревнований в моей практике я не встречал давненько. Можно сказать их и не было, чтобы более половины спортсменов не видели и потычки и завершили тур с на "ноль" !
По уловам было ясно, турнирную таблицу после второго тура ждут бо-о-о-о-ольшие "встряски".
Ждём с нетерпением результатов.
Награждение.
Кубки и медали ждали своих обладателей.
И вот Главный судья соревнования
Олег Гарипов даёт команду для построения, для награждения победителей.
зачитали команды, занявшие с 12-го по 4-ое место. - А теперь о самом главном, о победителях, - произносит Главный судья.
3-место в командном зачёте заняла команда "Татарстан-1" (г.Казань).
2-место в командном зачёте заняла команда "Йошкин кот" (г.Йошкар-Ола).
1-место в командном зачёте заняла команда "Волгофишинг" (г.Нижний Новгород).
Фотографируются победители в командном зачёте.
3-место в личном зачёте занял Пискунов Константин (г.Нижний Новгород).
2-место в личном зачёте занял Сараев А. (г.Марий-Эл).
1-место в личном зачёте занял Прокофьев Николай (г.Казань).
Ещё раз публикую таблицу с результатами данного соревнования.
Участники интересуются. какое же место у них в личном зачёте.
Наша команда "
BIG-FISH" заняла 11-ое место. Подвёл, как впрочем и всех. второй тур соревнования.
В личном зачёте наши места были такими : я ,
Софронов Евгений - 23 место.
Иванов Антон - 25 место.
Бойко Дмитрий - 29 место.
Общее фото на память.
В 16.30 мы выдвинулись к стоянке автомобилей, чтобы разъехаться по своим городам.
Ещё раз фотографирую достопримечательности г.Казань. Это красивый мост "Милениум".
Для информации.... Протяженность моста "Миллениум" составляет более 800 метров и он был построен в честь 1000-летнегор юбилея Казани в 2005 году.
Новый спортивный стадион по футболу, был построен в Казани к Всемирной летней Универсиаде в 2013 году.
Дворец водных видов спорта также был построен в Казани к Универсиаде-2013.
Вот таким был мой "коротенький" отчёт. Извините, что не выставил сразу, т.к. это занятие,как написание подробных отчётов, требует затраты очень большого личного времени.
От имени нашего форума,
поздравляем всех победителей Чемпионата республики Татарстана по мормышке.
До встречи на рыбалке,друзья !